查看完整版本: 《我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)》(1-182)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-24 22:05

《我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)》(1-182)(CHM+EXE)

[attach]1565068[/attach]
【E书标题】:我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)
【原文作者】:希哥王子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.59M+2.18M
【内容简介】:
  可以拥有穿越任何时空猎美的能力。
  他的任务只有一个,那就是泡妞和征服美女。
  在仙女的帮助下,他穿梭在射雕、诛仙、神雕、倚天、大唐等时空世界美泡妞,无往不利,泡妞顺心,建立后宫。

PS:又名《神无限风流》《我的千亿美女后宫》《只有希哥知道的世界》,由于文本第79章之后全部合为一章,只有一个章节名,后面的章节名是我随手分的。

robinboy 2011-1-24 22:58

穿梭在射雕、诛仙、神雕、倚天、大唐,汗,这样的构思虽然独特,但是不知道内容好不好

竹竹 2011-1-24 23:13

穿梭在射雕、诛仙、神雕,什么时间机器啊,哈哈

冷阳 2011-1-25 00:10

我晕,这个比较牛逼呀,到处乱穿,到处有妞呀

longxuan 2011-1-25 06:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2011-1-25 12:59

就是一个男人不断的去搞女人。没什么好看的种马小说。

tigerqueen 2011-1-25 13:44

不管其他了,先下来看看书再说,希望没有上当啊!

ll10940568 2011-1-25 15:39

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~

jonnhyking 2011-1-25 17:13

nmgykshcw 2011-1-25 19:27

手机下载只到74,楼主从那找到这么多?先下来看看。

qwerad 2011-1-25 21:13

这书好长的,能在射雕、诛仙、神雕、倚天、大唐等时空里,估计是不错,我还没有看过的,不知写的怎么样?

红尘悠悠 2011-1-25 22:12

一本书能有这么多的书名,实是少见,也说明此书的欢迎程度吧。

e007e009 2011-1-26 10:36

yu_xq_cn 2011-1-26 21:09

楼主今天太给力了,又是部好书。谢谢了,希望有更多好作品!

达明 2011-1-26 21:24

这么多的穿越,这个内容也太庞大了恐怕会流水化

gmjie 2011-1-26 23:04

无限流,一个都不能少,希望写的欢乐一点,感谢分享。

lengqing1111 2011-1-27 10:13

成立一个美女后宫是每个男人的梦想!可惜好难实现!

伤逝 2011-1-27 16:58

这篇穿越文太乱是穿越类文章的一大通病。。

魂123 2011-1-27 22:08

乱穿文?呵呵。不过,篇幅够长,我喜欢。下载,谢谢!

X_win 2011-1-27 23:34

穿越+H  看上去 似乎是Super 后宫类型的哦
牛淫! 强悍啊!:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)》(1-182)(CHM+EXE)