查看完整版本: 《魔法小流氓》(1-264)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-24 22:24

《魔法小流氓》(1-264)(CHM+EXE)

[attach]1565126[/attach]
【E书标题】:魔法小流氓
【原文作者】:乱犸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:918K+1.37M
【内容简介】:
  亚特兰蒂斯魔法世界的小流氓瑞格,偶然得到了一颗史前魔族的魔装核心,以为暴发了人品的瑞格,在与这颗充满色情思想的宝珠签约之後,才发现这个共生者不但能量严重不足,而且汲取能量的方式很黄很暴力……
  为了保住自己的小命,瑞格只得用尽千方百计去坑蒙拐骗一个个的绝色美女,然而在一连串的突发事故背後,却隐藏着远古魔族即将复活的阴谋……
  在实力强大到足以摧毁亚特兰蒂斯一切力量的远古魔族面前,瑞格是要做力挽狂澜的英雄,还是同流合污的坏蛋?

robinboy 2011-1-24 23:05

很好的新书,一直都在看,更新速度也很快,谢谢楼主的合集

longxuan 2011-1-25 06:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月下语 2011-1-25 12:47

攒了70多章没看。想一起下来看看。今天上来转意圈看到楼主的电子书。省的我去下TXT的了嘿嘿。下来看看猪角又祸害谁了

ycf8062 2011-1-25 13:46

在河图一统H书界的今天还能看到其他站点首发的经典实属不易啊

ll10940568 2011-1-25 15:37

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~

qwerad 2011-1-25 21:19

写那魔法世界的,这类型的色情电子书我还没有看的,这题材的我不是很喜欢。

shingen2009 2011-1-26 02:14

《魔法小流氓》从内容介绍上来看是一部很精彩的小说

81429721 2011-1-26 10:40

已经更新了这么样多了,算了也肥拉,可以下个看看

wbdan 2011-1-26 13:45

有点像《九流术士》啊,不知道和九流比起来那个好看。

jolly81 2011-1-27 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 10:23

这本书没有看过,从内容简介上来看,应该还不错!

yearoh 2011-1-27 15:03

这是一部由先创推出玄幻H作品,使人既看到魔法的神奇,又令人认识到魔法也不全是真善美的。但虽说是邪恶的魔法,用在不同的人身上,却能给出不同的答案,虽说也带来些副作用,但只要使用得当,还是能造福于民的。正是这邪恶的魔法,不但影响着主角的一生,也给人们带到了神奇魔法世界里,进行非比寻常的旅游,感受了一场美伦美幻、精彩绝伦、爱恨情仇的动人故事。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2011-1-27 15:05 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2011-1-27 15:23

小流氓瑞格,一个韦小宝式的人物,看似平凡,却很计人喜爱。

伤逝 2011-1-27 17:07

200多章,已经很肥了,还是在等等在下载吧。

jingjingfa 2011-1-28 02:39

看了会觉得不错下来全来在看看。都没注意已经养的这么肥了

shahuhu 2011-1-28 03:56

看样子还没有到完本,先感谢楼主的辛苦分享了,到完本再下。

xiesun 2011-2-1 09:46

在长篇连载区看到这个魔法小说,觉得写得真是不错,有点魔法学徒的味道。谢谢做出电子书。

scottxcn 2011-2-1 18:41

看简介是玄幻类的情色文,男主在宝珠的胁迫下过上了令人羡慕的性福生活,情节精彩,谢谢分享

qcd2004 2011-2-2 21:19

这个小流氓当的不错,很有理想,但愿从始而终一直这么的有理想
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔法小流氓》(1-264)(CHM+EXE)