查看完整版本: 《公主乖乖被调教》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 09:55

《公主乖乖被调教》(CHM+EXE)

[attach]1565462[/attach]
【E书标题】:《公主乖乖被调教》
【原文作者】:元媛
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:他的攻势太激烈,她不得不伸手环住颈项,胸乳贴着汗湿的胸膛,乳尖摩擦着男人的肌肤,偶尔和胸前的突起擦过,而两人也因那接触而发出喘息。扣住纤腰的手掌往下抓住臀瓣,将双腿扳得更开,男性粗长用力往上顶弄,撞击出浪人的声音。“不要啊……”将脸埋进颈侧,高潮一波接着一波不断袭向她,汪语茉几乎快受不了了,她忍不住哭喊,求男人放缓。

deepblue1234 2011-1-25 10:11

喜欢公主系列的,这本没有看过,支持剑少,谢谢!

e007e009 2011-1-25 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2011-1-25 21:36

还是这元媛的书啊,老大可以制作一部她的合集了。

zhuofengchen 2011-1-25 21:59

看介绍 还可一  下下来 再看看 给红星先

lengqing1111 2011-1-26 12:09

看来一定是被调教的很淫荡了哦!下来看看!

p100 2011-1-26 12:15

看介绍,书写的不错,感谢楼主制作、分享,送红心。

伤逝 2011-1-26 16:47

这种风格的爱情偏火辣系的小说本人最喜欢了。

红尘悠悠 2011-1-26 20:32

说是调教,但在元媛的作品中肯定是另回事,理解为改变还差不多。

yu_xq_cn 2011-1-26 20:55

真公主还是假公主啊,介绍太简略了,....还是谢谢楼主分享好书。

robinboy 2011-1-26 21:08

调教公主这样的书一定会很刺激,收下来阅读一下

lavend3 2011-1-27 09:47

公主系列,这是个很吸引人的题材呀,呵呵。

无梦之人 2011-1-27 16:31

谢谢发贴 看看再说 公主身份 调教结果 很是期待

woodcutter 2011-1-28 10:39

我是因为喜欢看调教进来的,不知这方面多不多

aaabbb444 2011-1-28 13:39

公主被调教被虐待玩弄,会更刺激更精彩,谢谢楼主分享!

chopin8920 2011-1-28 14:18

这本书有点意思,但是从介绍看不出时代来。

uploadfree 2011-1-30 16:10

阶级差别很大的调教总是让人看了很兴奋,不错的书

fydg 2011-2-2 00:04

剑少做的书都很不错的,推荐个~:excellence

qcd2004 2011-2-2 22:51

元媛的小说非常的纯啊,看的人心动哦,而且描写十分到位
页: [1] 2
查看完整版本: 《公主乖乖被调教》(CHM+EXE)