查看完整版本: 《丑夫》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 09:59

《丑夫》(CHM+EXE)

[attach]1565469[/attach]
【E书标题】:《丑夫》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:黄记川踢开门,直接把白锦汶放到床上,他手一扯腰带,脱得精光赤条条就去摸白锦汶。白锦汶躲开,摇头道:“你就不能好好说话?“说什麽?”黄记川拉著白锦汶的脚,把他整个人扯到床边,双手齐动,三两下就把白锦汶剥了个光溜溜,抱了放到自己腿上,把著他的後脑勺,嘬嘴个不停。分开一段时间,白锦汶此时亦有情动,摸上黄记川厚实的胸膛,贴近。

SAIWEN 2011-1-25 12:44

不知内容是否是丑男性能无敌,美女娇艳欲滴?书名好吸引人。

mp61379 2011-1-25 12:46

丑夫,这书名很诱人,想必是丑夫美妻浪漫的故事.看看.

e007e009 2011-1-25 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-25 20:29

好汉没好妻,丑汉娶花枝,看看是不是这么个说法呢.

qwerad 2011-1-25 21:37

这书我好像还没有看过的,应该是那丑男人的本钱很大的。

qqt 2011-1-26 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynhhmlhd 2011-1-26 01:43

我看到的是他,不是她,难道是同志文章?剑少?

yj999999 2011-1-26 02:16

丑夫没老婆么?一看就知道很吸引人的了,要马上悄悄

lengqing1111 2011-1-26 12:08

他?希望是作者笔误吧!千万别是男同,太恶心了!

伤逝 2011-1-26 16:48

看着有点有古文的特色,难道是古典文章,不太像。

红尘悠悠 2011-1-26 20:28

俗话说,人不可貌相,丑夫定有特殊的本领,看他如何紧捉美妻。

robinboy 2011-1-26 21:10

丑夫没有关系,只要老婆漂亮就可以,看看书先

uploadfree 2011-1-30 16:06

丑夫再没有其他专长怎能守的住貌美的妻子呢

kirayamato. 2011-1-30 17:28

题目十分的吸引人,不知道是丑夫和美妻的纯爱,还是有点重口味,这一一都在吸引着偶啊,绝对要下载来看看才行啊!

qcd2004 2011-2-2 22:51

上帝是公平的,给了一个不好,肯定在另一个方面补全他

scottxcn 2011-2-3 15:41

美女配丑夫的故事并不主流,男主幸运的拥有美丽的妻子令人羡慕,谢谢剑少分享。

888188 2011-2-6 00:31

丑男一定是非常的能干的,这是有传说的哦,感谢老大的了。

dfg2007 2011-2-8 07:46

丑夫?到底是指其人的相貌丑呢,还是指其人的人格卑下、道德不好呢?

命犯小人 2011-2-9 19:22

丑夫娇妻才是标准配置的嘛。这就是传说中的好锅配烂盖,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 《丑夫》(CHM+EXE)