查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]

caistick 2011-3-19 15:21

真会玩啊 知己的JJ不美德爽了 :faint

jdhgxyjy 2011-3-19 15:25

佩服你们夫妻两,你们还真有情趣,一般人都干不出这种有情趣的

wodechengyi 2011-3-19 15:28

大哥,这么玩具啊,好专业啊,都没见过,真厉害。

yaoshaning 2011-3-19 17:00

我也感觉跟高推销是的楼主上几张老婆的照片吧

狼过狼狗 2011-3-19 17:27

哇,这可真一应俱全啊!楼主自己是做性用品生意的吗,这么齐全,真的服了你!

cricknrg1 2011-3-19 17:56

回复 1楼 的帖子

如此齐全的介绍。。。张见识了,特别是深水炸弹。。。以后一定要试试~

junkies 2011-3-19 18:17

口味好重阿,不过她应该会很爽把~哈哈 支持!

qiaoyin 2011-3-19 18:22

楼主看样真是高手了,那么多没见过的东东啊

ggyy218 2011-3-19 18:58

我在想 如果楼主的老婆太习惯于这些器具 会不会对你置之不理啊

agrimony 2011-3-19 20:01

这么多啊!玩的花样真不少,我老婆就不行,bb玩几次就不舒服!很郁闷啊

www_zibo 2011-3-19 20:25

很好的东西,准备给老婆买一个,提提情趣,提高性生活质量

阎罗王 2011-3-19 20:29

东西真是琳琅满目啊 而且不是很贵值得考虑下 正好在楼主这参考下 看哪种合适些

wangfei890318 2011-3-19 20:32

我去,这那是假J8啊,比真的还V5啊

hubaw0 2011-3-19 20:39

楼主是你不行还是你老婆真骚,要不就你是个卖东西的,你的东西可够全乎的。

longhu009 2011-3-19 22:02

楼主,你介绍的东西很给力,确非凡品,看来你和你老婆很会享受的:teeth
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]