查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]

m9823266 2011-1-25 17:03

佩服 楼主的法宝真多 象是搞三级片里面的刀具

315356982 2011-1-25 17:55

这个板块,总是会让我学习到很多东西那:excellence

cartoonbear 2011-1-25 20:03

我看像是在做广告,你老婆再骚也用不了这么多器具,除非不是老婆

cartoonbear 2011-1-25 20:04

我看像是在做广告,你老婆再骚也用不了这么多器具,除非不是老婆

fanrenwuwo 2011-1-25 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stardestroyz 2011-1-25 20:09

怎么感觉LZ像推销多过展示的。真的展示应该都是实物,可是实际工资上图片比较多。:teeth

wojiushiwola 2011-1-25 20:19

高人啊
  我也好想玩玩
  只是这些东西材料不多 价钱却比较高  TB去买

2岁就泡妹 2011-1-25 20:21

楼主 不会就是专门卖这个的把 一下拿出怎么多 你女人也愿意

wxk3380598 2011-1-25 21:10

回复 1楼 的帖子

你真是够强,宇宙最强就属你了,够给力:wad37 :wad37

ly10000 2011-1-25 21:44

楼主肯定是情趣用品专卖店的,要不好玩的东西怎么这么多呢

fuckless 2011-1-25 22:10

有点夸张,很难想象你们俩的生活,不知道是说丰富多彩,还是怎么呢

大盘鸡 2011-1-25 22:31

楼主不会都试过了吧?难以想象女人都用过这些东西了肯定是日本av了,国内女人如果都能接受那真是强人。

xuxu22699 2011-1-25 22:42

楼主的样式很多啊。。。前面的每一个都好大

zhuming 2011-1-25 23:02

楼主的玩具真是多啊,简直可以去开店了,不知道这么多玩意平时怎样收藏?

生生不息生生 2011-1-25 23:13

哥们估计就是做这生意的吧,我还以为真是你老婆.:cry

BB仔 2011-1-25 23:24

还以为是楼主的老婆拿着性用品的示范图呢。遗憾了,只是道具的介绍图而已

zansyzx 2011-1-25 23:59

好全的东东啊,有这么多,选一样也让才婆受不了啊

wanglinjianping 2011-1-26 00:11

楼主的这些东西都是从性用品网站下的没什么稀奇,下回介绍点好的

bin0868 2011-1-26 00:23

楼主绝对是狂人一个啊!太牛了,把老婆调教的那个爽啊~

oh.no 2011-1-26 09:58

有没有这么多啊.你老婆是玩具总动员的主角?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]