查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]

1120000 2011-1-26 10:30

千奇百怪的性用具,真的很新奇啊,买几个尝试一下!

hxj112358 2011-1-26 10:41

看的热血膨胀啊。这么多玩具最好找不同的人实验。那肯定是不同的感觉。

a884443123 2011-1-26 10:42

东西太多啦,真是让人眼花缭乱啊!有的真是太粗啦!

942708702 2011-1-26 10:53

:excellence 好多见都没见过的东西啊。哥们儿厉害啊。谢谢。

daniao2005 2011-1-26 12:58

真是长见识了,这么多。估计是想在这个做广告宣传一下。

kkkkkk01 2011-1-26 13:17

这种东西用的太多就混乱了,忽略了最终目的是啥了

一泓 2011-1-26 13:21

看的出楼主对玩具真是相当爱好啊。不过这么多玩具,来来去去还不是那几样,有几件就行啦

shsjkhy 2011-1-27 21:46

楼主一定是SM高手,设备如此齐全,不知道怎么劝说夫人一起玩的?

tlaxl 2011-1-28 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

405514154 2011-1-28 14:40

这么多法宝,简直是太美妙了。幸福无比无敌,哈哈

photo104 2011-1-28 14:42

red_panda 2011-1-28 15:05

楼主好多这样的东西亚,不是要自己开店的吧

gangan2008 2011-1-28 21:17

端木黄冲 2011-1-28 21:48

楼主是做情趣商品生意的吧,好像还付了广告在上面?

emperors123 2011-1-28 21:52

楼主的这个些个用品真是齐全啊 比较羡慕 谢谢分享了 领教了

sdsdg 2011-1-28 22:05

楼主淘了这么多的好东西回去,你老婆真是性福惨了啊,开眼界了啊

pinglei369874 2011-1-28 22:20

楼主好福气喔,不是所有女人都会接受这些东西的,羡慕。

wesonan 2011-1-28 22:22

"把老婆的屁眼撑大 看看里边有什么"
看到这一句让我想到的情景是:
拿着夹子,打开,怎么什么都没有,于是,靠近,然后,一串黄色的状物喷射而出...
哈哈,开个玩笑

清纯小婊子 2011-1-28 22:27

你这些东西轮番下来,你老婆估计都不行了吧,那个无线跳蛋不错。。。

88787677 2011-1-28 22:35

有些东西实在太生猛了,有不少图片都是从淘宝上弄来的呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]