查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]

水木斋主 2011-2-3 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5958335 2011-2-3 02:07

楼主的器具真是丰富啊,长见识了,佩服佩服!!

风之王子 2011-2-3 02:08

这也太厉害了吧,你老婆受得了这么多玩具的摧残!

zaxcn 2011-2-3 03:59

太强悍了  如果每种都用过  那要爽多久呀!

三千虎贲扫东瀛 2011-2-3 04:33

哇,楼主夫妇太给力了。这么包罗万象的收藏品足,以开一个性具博物馆鸟!!:excellence

goalggg 2011-2-3 07:49

嘿嘿, 那个随便操的, 东西,很想弄一个,楼主给个指示哦

nfxw 2011-2-3 07:55

羡慕楼主,有这么多的玩具,最主要的是老婆愿意和你一块玩。

125191080 2011-2-3 08:04

楼主很有情趣 不过不知道老婆能不能承受这个

月影传说 2011-2-3 10:36

我还以为你是卖性用品的,真是多呀~有些我还不知道叫电击器

lixiang0727 2011-2-3 10:42

楼主是做什么的,给力啊。支持下楼主。不错,不错

jiatusuo9 2011-2-3 11:30

:teeth 叹为观止!这么多器具不会玩坏了吧?:wad37

waduba 2011-2-3 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mile001002 2011-2-3 16:24

好有情趣啊,楼主真羡慕你,找了一个性趣蛮大的老婆

frih_1983 2011-2-3 16:29

你们可真的是性福呀,我老婆也喜欢这样的东西,不过实际没有那么的爽。只是为了满足了心理的需求。

月夜见尊 2011-2-3 17:50

我怎么从来就没有找到这些好东西呢
不过那个强制M的那个我也有

zhijun358 2011-2-3 18:39

真是五花八门。都买全开销也不小吧:teeth

花子痴 2011-2-3 19:08

你们夫妻二人过日子就用这些东西吗?貌似你们在开sex-toy展销会吧,太让大伙儿开眼界、长见识了。常人一般能备两种玩具就很发烧,没想到你们十八般武器样样俱全啊。

can000777 2011-2-3 20:22

你老婆太能玩了吧,楼主是不是卖这些东西的

86108 2011-2-3 20:51

楼主太牛了有这么多的情趣用品,不过我担心楼主的老婆能否受的了?

糯米团子 2011-2-3 20:55

来看看好不好用啊,楼主怎么样啊,看起来不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]