查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]

abab88 2011-2-28 12:14

楼主的老婆厉害,十八般器具都有了,一定爽翻了,羡慕呵。。:excellence

yh0845 2011-2-28 12:43

感觉楼主就像是推销的,,好多 很性福啊。

saerdna1986 2011-2-28 13:09

不是推销的吧~羡慕楼主有个这么放得开的老婆!

murk_007 2011-2-28 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzl1981 2011-2-28 13:24

这个也太全了吧,基本上能玩的花样都让楼主给玩过了。

fanjinhong 2011-2-28 16:19

前面的是欧版的吧,超大尺寸,亚洲人扛不住啊,楼主是去了趟广州性博览会回来的吧

qwer369 2011-2-28 16:48

:excellence 牛啊,这么多,第一次看到,不知你老婆受不受的了

yangxia 2011-2-28 16:55

真是花样繁多,不看不知道

671393613 2011-2-28 16:58

楼主好多器具都可以开性用品店了啊,一定也好多情趣内衣吧,下次把内衣发下哈

17222772 2011-2-28 23:43

楼主收集的性爱用具可真多,品种也很齐全。

lax423 2011-2-28 23:51

太牛B了,膜拜,幸福生活啊。幸福生活啊:victory

wuidnamh 2011-3-1 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

highroy 2011-3-1 09:50

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence

妮玛蒂格彼 2011-3-1 10:15

好多好多啊,让人叹为观止啊,我环视比较喜欢后庭的东东啊

淫领国际 2011-3-1 10:21

楼主不会是开成人用品商店的吧,呵呵呵,蛮全的,你老婆够用了!

fl3131116 2011-3-1 10:28

:huffy 就是在买保健品嘛,什么你老婆的东西。连包装都展示出来了

dong831029 2011-3-1 10:54

这个我老婆不用的!个个都好像好大就算买到她也不用

阿修罗王 2011-3-1 10:55

真的很羡慕啊,弱弱的问一句,不是搞推销的吧?

miqiyazi 2011-3-2 00:40

你能有这样的老婆真是荣幸!羡慕啊

leilei17 2011-3-2 00:54

严重怀疑者是广告贴  怎么看都像广告的  不会这里可以发广告吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我老婆的性爱玩具[31P]