查看完整版本: 《少妇的自白之幸福的犯罪》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 10:20

《少妇的自白之幸福的犯罪》(CHM+EXE)

[attach]1565513[/attach]
【E书标题】:《少妇的自白之幸福的犯罪》
【原文作者】:江小媚.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:《少妇的自白之幸福的犯罪》故事从同学会开始,大幅的铺垫就是要给大家讲一个关于幸福犯罪故事,从设局到入套、从相识到相交、从父到子、从夫到妻,一根用性串联起来的链条把所有人联系在一起。有因有果,张弛有度,步步深入。一切都在预料之中,一切又都超出我们的想象。母子乱伦、丈夫早已洞察妻子的阴谋将计就计,H文到此意境还有什么说的,我们只能静静地欣赏。

e007e009 2011-1-25 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-25 20:18

不记得江小媚的作品合集有没有这篇了,下来看看.

yu_xq_cn 2011-1-25 20:24

江小眉的作品还是不错的。谢谢楼主分享!!

qwerad 2011-1-25 21:44

江小媚的少妇系列的色书 , 实在是很喜欢的,要收藏起来的。

红尘悠悠 2011-1-25 23:01

江小媚的人妻文都是经典啊,看内容介绍,绝对值得一读。

600748 2011-1-25 23:10

江小媚的文笔细腻深度好,确实精彩,谢谢发帖

gvbhgvbh2 2011-1-26 00:49

看楼主的简介就忍不住了,绝对是一篇经典到极致的好文章啊

nnnn78 2011-1-26 09:10

完全被这个介绍给吸引住了,H文写到这个地步已经没理由不下了。

lengqing1111 2011-1-26 12:24

没有看过啊!谢谢楼主分享!
红心送上!

伤逝 2011-1-26 16:50

江小媚的合集已经下过。还没看有没有本篇文章。

robinboy 2011-1-26 21:17

江小媚的作品那是一定要看的,文笔和情节都是一流

sscdl 2011-1-27 10:46

很喜欢j江小媚的小说,情节很不错,文笔也好

jdsky 2011-1-28 04:25

不怎么熟悉这些人物,看来我OUT了。好文天天有,精彩独一家。楼主辛苦了!

anyan1943 2011-1-28 05:27

谢谢楼主大大的大作,下来看看!女猪应该描写的不错吧!

yearoh 2011-1-28 16:54

从简介中可看出,作品在设计方面还是十分下功夫的,把美熟少妇是如何被一步步推向深渊都做了精巧的交待,并从美熟少妇在沉沦中找到了幸福的源泉,使人也能非常真实地体会到阴谋下的快乐和性福。

qcd2004 2011-2-2 22:48

情节铺设如果严谨,已经不能算是一部H小说了,作者的文学功底非常深厚啊

scottxcn 2011-2-3 15:46

江小媚家庭情色乱文,激情的情色文笔是作者最大的特色,剑少制作辛苦了

ysw1120 2011-2-4 01:09

看简介应该是人妻文把,还没看 过,下了,感谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《少妇的自白之幸福的犯罪》(CHM+EXE)