查看完整版本: 《艳秘神影巫师》(1-2.11)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 16:10

《艳秘神影巫师》(1-2.11)(CHM+EXE)

[attach]1565859[/attach]
【E书标题】:《艳秘神影巫师》
【原文作者】:抱冰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.74MB
【内容简介】:在圣凯斯大地上,有赛维尔王国、大和邪马王国、哈布斯堡、巨龙帝国等四大王国,而海上还有由黑巫师掌控的黑影帝国,以及神秘的银精灵岛。 以及大大小小被各种不同种族占据的小岛。 在赛维尔王国中当仆人的布鲁斯,同时还具备赏金猎人的秘密身分,在一个任务中,他救了美丽又有森林银精灵血统的莎碧娜,却因为莎碧娜被黑巫师施展了淫术,为了救她,布鲁斯和莎碧娜不得不进行一场激烈的男欢女爱……具备紫影巫师血统的布鲁斯,因为这一场交欢而激发了天生的巫术,更藉由一次次跟不同女子的交欢不断修练,从此展开一场香艳惊险又刺激的冒险旅程……

e007e009 2011-1-25 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6190965 2011-1-25 20:04

玄幻作品一向是我的最爱,这次真的是不知怎么向楼主表达敬意!

haoshiyun0909 2011-1-25 20:06

哎呦我去,最喜欢这种题材,可恨经典不多,这个刨冰是谁啊?

qwerad 2011-1-25 22:02

老大今天制作的这么多的电子书的模板和封面真的都不好。

shaokeahu 2011-1-26 11:42

多谢剑少的分享了。。。。。。。。。。。。

伤逝 2011-1-26 17:02

好像是玄幻题材的,对这种题材不太感冒、。

yuexingfei 2011-1-26 17:53

这本书我看了一些,很不错,就是更新的比较慢,谢谢

红尘悠悠 2011-1-26 20:08

这类玄幻作品还是比较喜欢的,从介绍中可以看出很大的场面,希望能坚持完本。

lengqing1111 2011-1-26 20:48

看来有玄幻色彩在里面啊!下来看看!
红心送上!

robinboy 2011-1-26 22:20

没有看过,新作品吧,玄幻类作品个人喜欢,收下了

阿源君 2011-1-27 12:23

长篇,最怕就是半路断尾或者烂尾。
希望这部不会吧,先下载来看看先。

yearoh 2011-1-27 14:15

玄幻小说是当今网络中最热门的类型,它的神奇神密的技巧、天马行空的想象、丰富多变的情节、光怪陆离的景象、波澜壮阔场面,使人不禁喜欢和爱上了它,H作品也不例外地加入到这个大家庭中,在玄幻中展现了它的艳影和光彩。

gsbaguo 2011-1-28 14:29

现在大多是走玄幻系列的了,通过交换而达到功力增长的地步,很好

huanghu004 2011-1-29 14:00

看不到作者的更新,
不會是進宮了吧,
希望作者能再續寫啊.

uploadfree 2011-1-30 15:46

玄幻类的小说人物都比较精灵可爱比较有想象力

755347143 2011-1-31 19:02

巫师的小说啊,看起来是不错,不知道什么时候能完本,别太监了

qcd2004 2011-2-2 22:31

双修神功无敌天下,种马主角淫荡江湖,谢谢剑少了

scottxcn 2011-2-3 15:18

很精彩的一部玄幻系情色文,除了情色描绘,男主角精彩的性福生活令人羡慕不已,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《艳秘神影巫师》(1-2.11)(CHM+EXE)