查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

viva521 2011-2-18 14:34

服务器这么不稳定啊,都下不来:excellence

wjx1025 2011-2-18 14:51

这女人脸上是怎么回事?粗看一下这脸好恐怖啊,腿还行,穿上黑丝后可以一看

CoilNova 2011-2-18 14:55

我一看到丝袜就非常冲动。。。。虽然让自己老婆穿过  但也想看看楼主的情人 嘿嘿

dtjer123 2011-2-18 14:59

美女黑丝很不错,人也很配合,就是青春痘多了点。

7398468 2011-2-18 15:02

真的太正点了,最爱足交了。楼主再发多点黑丝的过来!

lgc530 2011-2-18 15:33

不是啊 !这种情人不能乱找 啊 楼主 小心得病噢!呵呵 呵呵!还是 找 身边的 女人靠得住!

zxcvbnm88719430 2011-2-18 15:44

我也是个丝袜迷‘一看到丝袜就兴奋不得了.支持一下

wuwu4444 2011-2-18 17:02

谢谢楼主的分享,丝袜足交是很不错的,也很享受

wuwu4444 2011-2-18 17:03

这情人,够味了,是jjjjjjjjjjjjjjjj吧

lovegp620 2011-2-18 17:34

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

3996283c 2011-2-18 22:23

很爽的经历 但是我更喜欢其他颜色 不喜欢黑色的

大大的小鸟 2011-2-18 22:38

楼主有福了 不过这货怎么看着有点病态 还是以自己健康为主
留得青山在不怕没柴烧啊

zhongguo004 2011-2-18 22:39

这年头,做这种事情,安全第一啊,小心为上

link1126 2011-2-18 23:17

丝袜都喜欢,可足交并不是每个人都能接受的

bigjojo1987123 2011-2-18 23:17

谢谢楼主的分享:excellence :excellence

sssexx 2011-2-18 23:59

支持楼主的分享精神,喜欢足交主题望楼主不吝,多多发帖。

hzdaselang 2011-2-19 00:13

天哪,你老婆的身材简直太棒了,看得我都有反应哈了呢

癫佬正传 2011-2-19 00:21

我还真没来过zj  是丝袜我女人穿的也不好看,期待以后又这样的机会可以玩一把。

foreversissi 2011-2-19 01:09

看图就知道你爽得不行啊 黑丝就是诱惑啊 受不了

城市爱好者 2011-2-19 01:56

我最喜欢有关足交的电影了,很刺激呀,夏天里玩更爽了。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)