查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

zdhf1234 2011-2-20 00:51

爽的时候千万别忘安全的,不要得不偿失啊

SSF1985 2011-2-20 01:22

刚下载了兄弟的图,那个女孩脸上要说是青春痘还可以相信,她的腿上的皮肤。。。

qiyanhui 2011-2-20 02:57

寂寞女人穿丝袜,这句话一点不假,汗,可惜小弟没试过足交。

lookme555 2011-2-20 03:24

我也很喜欢丝袜的。夏天了就能玩了,冬季玩不了

最爱希崎 2011-2-20 03:27

我也很喜欢丝袜的。不过冬季玩不了,南方冷

nsjbecks 2011-2-20 03:27

丝袜就是诱惑人啊,实在是羡慕楼主,多谢分享!

longsiyuan55 2011-2-20 07:35

我真的是进来膜拜楼主的神迹的 看看楼主的女友

orchid123 2011-2-20 07:57

有情人就是好啊,换着花样玩,楼主太性福了!

zhulijian 2011-2-20 11:04

刚下载了兄弟的图,那个女孩脸上要说是青春痘还可以相信,她的腿上的皮肤。。。真让人联想到会不会有不妥啊,兄弟,小心中标啊

qazplmasddd 2011-2-20 11:10

感谢LZ提供这么好的东东~:excellence

hddmht 2011-2-20 14:32

谢谢哥们 多多支持啊! 就一定能找到 呵呵

cat0422 2011-2-20 14:51

回复 1楼 的帖子

夏天了就能玩了,冬季玩不了:cry :cry :cry

chenhaok2 2011-2-20 15:02

楼主情人腿上痘痘也好多~有点~~我也是个丝袜控!改天也试试

cryslayer 2011-2-20 16:46

丝袜摩擦在皮肤上的感觉让人欲仙欲死,楼主太爽了。

afak89 2011-2-20 16:50

楼主有福的嘛,只是MM脸上痘痘有点多哦。

ghsymj 2011-2-20 16:57

个人觉得根本没有弊 只要喜欢就好 呵呵!
:excellence

zhangyl9527 2011-2-20 18:03

黑丝就是女人的必杀技,黑丝一出,简直就是精尽人亡

gxdr 2011-2-20 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JustLove_Sex 2011-2-20 18:09

真个很不好,看了都觉得别扭,楼主你真狠,应了男人就该对自己狠点

123y456a 2011-2-20 18:11

情趣内衣也是我的最爱啊,男人的最爱,女人的世界,大家都喜欢,丝袜最好了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)