查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

rickyying 2011-2-22 21:41

恭喜楼主旗开得胜,希望早日也能如楼主一样,大杀四方。

cdfree29447 2011-2-22 22:10

我看到丝袜就兴奋了,还是足交,不过足交要腿很漂亮的做起才爽。

lengyucooltzc 2011-2-22 22:30

说实话,我还从来没有玩过足交,要说动女人不容易啊,羡慕你哦

lengyucooltzc 2011-2-22 22:33

丝袜如果再配上情趣内衣就更爽了哦,看来只有找个小姐满足了

thunders 2011-2-22 22:36

LZ挺会玩啊,不错,丝袜是很性感啊,幸福啊

Rebornhao 2011-2-22 23:09

LZ,您不会中招了吧?赶紧去检查一下吧!

openyhb 2011-2-23 00:33

谢谢楼主的分享,丝袜足交是很不错的,也很享受,不过似乎不让发这类型的帖子,我之前发了2次被和谐掉了。

pbing1211 2011-2-23 01:36

LZ 还真会玩 菊花也就是个心理作用  个人觉得还不如前面爽

awsb322 2011-2-23 01:56

这丝袜足交是很爽啊。我也想试试。不过楼主还是注意卫生比较好哈

xiaoyinmo 2011-2-23 01:59

还是耐心的调教老婆比较好,情人固然够嗨,中标就不好了

q2093389 2011-2-23 03:13

皮肤有点问题!要注意啊:teeth :teeth

sinosmz 2011-2-23 14:28

你情人黑丝不错 不过豆豆多了点
以后换厚点的连裤都包裹起来就看不到了

jinqiu2012 2011-2-23 15:00

还没有体验过呢,av倒是看了不少!!激动

fender7402 2011-2-23 15:03

呵呵,先感谢分享,评价下子,总体视觉上还行,有些斑点实在怕怕,呵呵,还是感谢楼主大胆分享!!!

niqusima 2011-2-23 15:06

楼主真是好福气啊,这种情人只能可遇不可求啊

唐朝会 2011-2-23 15:09

丝袜确实很诱惑,希望楼主多多出佳品,谢谢哦

我是一片天空 2011-2-23 15:24

有豆豆就要治嘛,否则是狠抓影响你的感受的!

wangbb 2011-2-23 15:32

很给力的啊,不错,期待视频能传上来欣赏,支持楼主

9965737 2011-2-23 15:42

谢谢分享 发现你情人脸上的斑跟腿上的有一拼!

likecat521 2011-2-23 15:52

我也是一个黑丝控啊,很羡慕LZ,为什么我就没有这样的运气呢。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)