查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事

six68 2011-1-26 12:15

阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】具体原因不知道,应该不是什么毛发旺盛之类的,汗毛虽然很多,但是胸毛很少,
从阴茎到肛门位置长了很多毛,大概有2cm的样子,粗细方面应该比阴毛稍细。究竟是怎么回事?急于求知!
路过的xdjm顺手点下红心,为我也是为你自己添颗红心[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 six68 于 2011-1-26 13:56 编辑 [/i]]

xbwu4144 2011-1-26 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mickman 2011-1-26 12:28

正常的,就和人的身高一样,有高有矮。楼主不必多虑。

aireslu 2011-1-26 12:31

:faint 荷尔蒙分泌得太多了。菜18岁,我想还要继续下去

sdmysdmy 2011-1-26 12:45

其实那个地方长毛 挺讨厌的!我的也是有毛  我都剪了好多次!

six68 2011-1-26 12:48

[quote]原帖由 [i]sdmysdmy[/i] 于 2011-1-26 12:45 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66846775&ptid=3645529][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
其实那个地方长毛 挺讨厌的!我的也是有毛  我都剪了好多次! [/quote]
确实啊,我也剪过,很麻烦的,留着又不卫生

LXCH-KING 2011-1-26 12:51

正常的,是爷们都有,尤其是纯爷们儿哈哈,不必多虑。

heilos 2011-1-26 12:52

解剖学上来说 那些毛是正常的 就像有腋毛和胡须一样 楼主多心了 注意好卫生就是了 问题不大

vincelftt 2011-1-26 12:54

男性荷尔蒙很旺盛~楼主一定是性欲很旺的孩子

jsg_feng 2011-1-26 12:58

有些女人就是喜欢有毛的男人,那才是爷们,有干劲。

ShitNN 2011-1-26 13:00

正常的现象啊,体毛茂盛也是性欲高涨的体现咯。

dadaozei 2011-1-26 13:02

我也有好多,,,每次让老婆舔他都说好多毛

7108217 2011-1-26 13:59

这是很正常的现象,那里出汗多,那里就汗毛多,哪里需要哪里就会长,不用担心,当然你也可以找人帮你剃掉。

niuwenxian 2011-1-26 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amasenya7777 2011-1-26 14:16

这个都正常吧,每个人都不太一样,有的人有的位置就有毛,有的人就没有,有人多毛,有人毛少。

15271966966 2011-1-26 14:18

我那里也有点这样的毛,没什么的有的女人还比较喜欢这里的毛毛

jackfox2008 2011-1-26 14:30

这地方大部分人都会长毛,包括很多女性。东西方人都差不多。

aspp 2011-1-26 14:32

据说毛发旺盛的男人,性能力比较厉害,我的也是,不要多虑了~毛多性感!

zlgogogo 2011-1-26 14:39

没必要剪它的,剪完之后还会长出来,自然现象,不必担心!

zhi965 2011-1-26 14:40

这也没什么好奇怪的 有些人有 有些人没有的 正常现象
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事