查看完整版本: 六人行成人版

lotssalt 2011-1-26 23:27

六人行都有成人版了啊?哈哈不會也有上下集吧

nyldl8824 2011-1-26 23:36

六人行啊,当年茶余饭后的笑料来源,没想到现在有xx版了

ooic79 2011-1-27 00:17

这个原来就看过,男优的阴茎异常的大,收藏了。

haozhekou 2011-1-27 00:33

这个成人版的也应该搞个一季两季的,那才过瘾呢!

ccyy546 2011-1-27 00:58

这都行,各种题材都能有啊,AV山寨啊~~

liaobin187 2011-1-27 08:22

回复 1楼 的帖子

1024                                                                 1024   :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

bgfhd 2011-1-27 09:00

那对美乳很诱惑啊,不过这女优演的是瑞秋还是菲比啊?

jiaojiao4587 2011-1-27 10:27

这是一部很有名的美剧,想不到也有成人版,想必质量也是不错的

booleans 2011-1-27 10:41

:excellence 太喜欢了,好东西,多谢

vencom 2011-1-27 11:01

现在中文字幕的片子太少了,真是经典,支持楼主:excellence

william_dream 2011-1-27 13:54

这个……实在是有趣的题材,翻拍各类电影的看多了,翻拍经典喜剧的还是头一次见

limomo 2011-1-27 13:58

很喜欢这种带字幕的片子  六人行 不错 支持了

suyueqiugeg 2011-1-27 14:49

一直很佩服欧美的各种大片,美剧成人版,看着非常有意思

qianzhao008 2011-1-27 15:05

想像力很丰富啊,只是女的稍显一般,没什么特色

jincai378 2011-1-27 15:25

洋妞的B就是不黑,应该是黑色素较少的原因吧。很强大。

hjf196588 2011-1-27 15:41

最喜欢看欧美的国语片了,够大够劲,这部好像还有情节了,多谢了!

tim5956 2011-1-27 16:02

回复 1楼 的帖子

好资源 啊 字幕很YY,支持楼主的好贴!

chacha99079 2011-1-27 16:26

这个美女长得好像是武藤兰啊 尤其是鼻子有点像啊 :teeth

junhyun520 2011-1-27 16:28

大西欧就是喜欢搞电视剧和电影,搞得不伦不类的,真没意思

luckyk 2011-1-27 17:09

找到这么相似的演员,也不容易啊,,支持一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 六人行成人版