查看完整版本: 六人行成人版

bnm1001 2011-1-28 15:11

怎么都看不到图片,题材还是不错的,支持楼主一下

happyhhp 2011-1-28 16:18

回复 1楼 的帖子

有中文字幕的片子就是不一样,顶了:excellence

incoto411 2011-1-28 16:59

看到这个让我吓一跳,但是还是感觉不看的好,嘿嘿  等我看完了正常版的再来看这个成人版的吧

ycnsj 2011-1-28 17:46

绝对是一个好东西,正在下载,谢谢楼主分享!~

xiaomei900 2011-1-28 18:26

以前看了一点六人行,也叫老友记,是学英语时候看的,可是,现在竟然有这样的片子。外国人真的是追随潮流啊

z4617709 2011-1-28 18:53

有中文字幕的不错,看图片情节不错,谢谢分享!收藏了

wtsh82 2011-1-28 19:07

看看,谢谢:teeth :teeth :excellence :excellence

aqfrances 2011-1-28 19:18

我很喜欢这种改编有剧情的电影,关键还带字幕,真是谢谢楼主的伟大的

aloneboy007 2011-1-28 19:49

没想到还有这样的好片,下来好好研究下,哈哈

chinablue 2011-1-28 20:29

有字幕,还有剧情,我喜欢,支持:excellence

GZMMGZ 2011-1-28 20:44

欧美的A片都是赤裸裸的直接,比小日本的假做作好多了。

kxy 2011-1-28 20:53

确实很像片中的几个主角,听说这个连续剧出了十几年,难道A片也学着出个十几年?

takena 2011-1-28 22:27

想起了以前上学时看六人行的情景,唉,这个还是不要看了。。

yaoxuebin 2011-1-28 22:32

我很喜欢这部片子,成人版的估计可以观摩看看,期待

yity 2011-1-28 22:32

非常好,难得有中文版的,看字就硬上了:teeth :teeth :teeth

yangww1123 2011-1-28 22:36

看后面那哥们的几吧真够大的,干的那些娘们一定爽死了

freeman98 2011-1-28 22:38

天啊。成人片商真的很那个啊,连这部片都不放过。只能说<firends>太受欢迎了。:faint

mayotino 2011-1-28 23:19

看情节和字幕感觉相当的吸引眼球,而且画面感觉也处理的比较好,赶快下来看看

天外飞猪 2011-1-29 00:35

完全颠覆了原来对六人行的印象 虽然只是借用了一下名字 oh,以后让我怎么再看六人行啊 哈哈 不过这片子题材都不错

wt20200 2011-1-29 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 六人行成人版