查看完整版本: 《三个快枪手》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-26 13:48

《三个快枪手》(CHM+EXE)

[attach]1566683[/attach]
【E书标题】:《三个快枪手》
【原文作者】:快枪手陆洲
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:我往前站了站,阴部正好在他面前,离他的脸只有20厘米,我都能感受到他粗重的呼吸。透过茂密的森林,我轻轻分开那两片丰满的肥鲍,女人粉嫩的蜜穴第一次展现在了这个处男帅哥的眼前。
那是怎样一个吸引人的所在啊,肥厚多汁的鲍鱼,粉嫩幽深的蜜洞,湿润多褶的肉壁,让第一次见到它的吴六七直咽口水,不自觉的加快了手上的动作。我不断扭动着屁股,让这个诱人的桃花源离他的脸他的嘴忽远忽近。吴六七脸上露出痛苦的表情,屁股突然抽动两下,“噗”一股白精射了出来。

yyd304 2011-1-26 15:28

三个快枪手,非常强悍吗,怎么一下子就射了,呵呵

伤逝 2011-1-26 17:08

好像还是女性第一视角的文章吧!表示这个很不错。

wusy 2011-1-26 17:55

感觉曾经是看过文本的,不知道内容是不是一样的,下来看看吧

98765432-1 2011-1-26 20:44

三个快枪手是指射精射的快,可能是性能太脆弱了

红尘悠悠 2011-1-26 20:52

以女性的视觉,讲述发生在自己身上的故事,可怎么也难和书名联系得上,看看再说。

lengqing1111 2011-1-26 21:04

难道三个男人都早泻?那真是男人的悲哀,也是女人的不幸,没有性福了!

robinboy 2011-1-26 22:39

看到女人的下面居然就射了,是够快的,不亏为快枪手

e007e009 2011-1-27 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlwl318 2011-1-27 18:19

名字很有意思的莫非是熟女调教生手男的一些故事情节吗

elvisyang 2011-1-27 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2011-1-28 23:04

老大制作电子书的速度实在是太快了,我回复都很吃力,实在是太佩服了。

qz168001 2011-1-29 13:13

快枪手?有多快啊,见识一下,下了,感谢剑少

uploadfree 2011-1-30 15:29

书名有趣看了介绍更觉有趣,原来快枪是这样的快法

qcd2004 2011-2-2 22:26

三个快枪手,不会是三个早泄王子吧,难怪要三个人了

scottxcn 2011-2-3 16:28

三男对一女的情色故事让人浮想联翩,女性的视角更增添了性爱场景的情趣,谢谢楼主

888188 2011-2-5 22:00

快枪手哦,不知道是快的哪里的呀,感谢老大的作品的,谢谢了。

dafei911 2011-2-6 05:35

好像还是女性第一视角的文章吧!表示这个很不错。

任我淫 2011-2-6 14:22

这本书,没看过,过来捧个场。

ynhhmlhd 2011-2-6 14:26

情色文章里面,快枪手不是好事,电影里,快抢手是代表强人。
页: [1] 2
查看完整版本: 《三个快枪手》(CHM+EXE)