查看完整版本: 《女扮男装坐江山》(1-93)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-26 21:55

《女扮男装坐江山》(1-93)(CHM+EXE)

[attach]1567075[/attach]
【E书标题】:女扮男装坐江山
【原文作者】:蓝湖月崖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:776K+1.12M
【内容简介】:
  她本是21世纪的平凡女孩,却穿越时空来到古代,与他们相知相爱。
  他是一国之君,也是她的五叔叔;
  他是他的师傅,却也被她吸引;
  他是一国丞相,也被她的天真善良迷了心;
  还有他……他……
  总之,本文过程1女N男,结局1女N男……

robinboy 2011-1-26 23:03

1女N男还是不如1男N女强,不过还是可以接受的

81429721 2011-1-27 09:33

想不到现在1男N女都落后时代,进入了1女N男的科幻时代

lengqing1111 2011-1-27 10:25

看故事简介有点不爽!1女N男,那有没有多P呢?

红尘悠悠 2011-1-27 15:32

1女N男的书还真少见,看她如何周旋于各色男子之间。

伤逝 2011-1-27 16:33

最近这种穿越女猪的文章又成为了新开的奇葩。

qwerad 2011-1-27 18:26

1女N男的色情书我看的很不爽,但也收藏下来快快看看。

mofangdaxia 2011-1-28 14:59

这个故事的情节是很少见的,下来看了到底怎么样

ynhhmlhd 2011-1-29 23:24

女性穿越的情色文?很少见嘛,就是不知道文笔怎么样。

yu_xq_cn 2011-2-1 09:28

故事简介有些玄乎,但谢谢楼主,希望是本好书。

scottxcn 2011-2-1 18:55

看简介是情色文中的女主文,以女性的角度来YY男性,不同的口味令人耳目一新,谢谢楼主

chaojiselang 2011-2-3 15:14

鲜网的一部很激情的书,三个男人都爱一个女人,很疯狂。

eriunes 2011-2-8 14:05

:excellence 这个看过,多谢楼主制作电子书了

唐伯父 2011-2-9 19:25

这个题材的没看过,从女性角度出发,不知道效果会是怎样

漠视 2011-2-10 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2011-2-13 04:43

1女N男的题材挺少见,不过女同胞也有YY的需要嘛。

594sexgirl 2011-2-13 13:07

1女N男的?
H情节多不?
文笔怎样?
:teeth

oliverli 2011-2-13 21:22

[quote]原帖由 [i]81429721[/i] 于 2011-1-27 09:33 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66879884&ptid=3646449][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
想不到现在1男N女都落后时代,进入了1女N男的科幻时代 [/quote]
確實,1女N男感覺或者說是玄幻時代比較合適,貌似我多少有點大男子主義了

午夜的红茶 2011-2-26 17:10

既是穿越,又是女主,而且还一女N男,这个题材可以鉴赏一下

jason_j 2011-3-1 05:08

是啊,也该有女权主义者站出来说说话了,从生理角度讲女的比男的更能干啊。:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《女扮男装坐江山》(1-93)(CHM+EXE)