查看完整版本: 《苏南人生(吟美都市)》(1-210)(CHM+EXE)

pyjun 2011-2-8 13:56

商界秘书少妇,政界贵妇小姐,武道仙子,风月美人,文笔如何?

gfmcj 2011-2-8 22:22

收下看看  这个还没看过   
多谢楼主发文了   看看怎么样

假期王子 2011-2-9 09:56

我喜欢的文章,谢谢了。辛苦了。请再接再厉呀。我现在下载看看。

人生如夢 2011-2-9 11:33

什么样的人生才是我们想要的人生,小说中的故事情节离我们普通人很遥远,但却是在现实生活中正在发生的,不要羡慕,这才是人生!

wuypzy303 2011-2-9 12:01

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

yfxlove 2011-2-9 19:12

介绍里有武道仙子,那我得看看,故事稍微玄幻一点点,看起来会更精彩

zxcvmnb978 2011-2-9 22:33

一看简介就觉得相当给力啊 下载看看文笔怎么样

csn504 2011-2-10 15:07

来吧,过完年了,多下点,好好慰藉一下好久没有爽过的眼睛

dazhuzai 2011-2-10 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凝望 2011-2-10 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suidea 2011-2-11 01:09

是典型的后宫文吧,这么多的美女,看看写得如何了,

kgbasak 2011-2-11 09:54

在google上遍寻这本小说 要么不能下载 要么就是连链接都被和谐了 还是这里好啊

九月情 2011-2-12 06:25

种马小说里也有写情感细腻的 不知道这本写得怎么样

生命在于抽动 2011-2-12 11:37

又更新了,原来只是连载到180,感谢分享,新年快乐。

zxcasd123456 2011-2-12 13:20

看苏南如何玩转天下
写的挺好!这种与现实差不多的 看起来才有意思!不会感到乏味

风乍起 2011-2-12 15:10

好象自从少龙风流之后,类似的小说就如雨后春笋一般地冒出来了。

jiangan8819 2011-2-12 23:39

随便下吧现在许多小说都没有了!,希望这些好看

ndhermit 2011-2-13 05:05

很YY的后宫种马文,这类文章数目不少啊,希望有些新的创意。

chqpm 2011-2-13 16:53

虽然是yy的种马小说,但是没看过下来看看再说吧!

wlwl318 2011-2-13 17:48

这个是现代都市类型的后宫文应该看看写的如何了啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《苏南人生(吟美都市)》(1-210)(CHM+EXE)