查看完整版本: 《亵渎红楼》(1-44)(CHM+EXE)

congxz6688 2011-1-30 02:45

一段红楼,迷倒千万众。H版的同样精彩呀。

wgy5858 2011-1-30 12:34

红楼梦的改编实在是太多太杂了!
不知道这一部是什么水平,不过好像是一部比较长的作品!

lwd563 2011-2-1 16:24

秦可卿的性事应当多写和他公公那段!连正式书里都有写,H书里更应当发挥一下!

qcd2004 2011-2-2 22:02

这红楼看来是乱的可以啊,应该会很不错哦,给大家耳目一新

scottxcn 2011-2-3 16:54

红楼梦的同人作品,作为古典文学巨作改编的情色文学更适合大众读者,楼主制作辛苦

ysw1120 2011-2-4 00:59

红楼题材的阿,以前到是还没看过,下来看看了,感谢楼主!

888188 2011-2-5 21:07

秦可卿哦,在小弟看来她可是那里的第一美女的,感谢老大的了。

suidea 2011-2-6 01:16

红楼梦改写得作品很过,不知道这个是否好看,下来看看了

neos2950 2011-2-9 13:48

红楼啊,想想就让人热血沸腾,金陵十二钗,正册,副册可都是极品MM啊!

s_pc 2011-2-9 18:04

春晓红楼无限梦,一招梦醒已惘然。红楼改写越淫荡越好啊

命犯小人 2011-2-9 19:17

这次红楼的猪脚会是谁?贾瑞吗?也不错哦,看多了以宝玉为猪脚的红楼,偶尔换一下还是很好的!

csn504 2011-2-10 14:55

红楼作品中我感觉还是红楼遗秘最为经典啊,可惜结束的太过匆匆

xiaofeixie11 2011-2-10 18:14

改写红楼的小说非常不错,楼主辛苦了,非常喜欢你的作品,永远支持剑少大大.

fwair 2011-2-10 19:46

红楼题材改写的很多啊,这个版本的没看过:teeth

liarmouse 2011-2-11 05:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YANDG 2011-2-11 09:42

这个版本的没看过,谢谢分享。希望这部有头有尾!!!!

wuming118 2011-2-12 02:04

红楼的h版不少,貌似这个还没看过,多谢楼主

hljqhd 2011-2-14 08:26

这个是以短命鬼贾瑞为主角的红楼同人,真没见过。

fisheye21cn 2011-2-14 08:28

这个版本倒没看过哦,应该不错,谢谢楼主分享

whitedragon 2011-2-14 09:23

红楼改编一直是个经典啊,很期待这本书有新看点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《亵渎红楼》(1-44)(CHM+EXE)