查看完整版本: 《亵渎红楼》(1-44)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 09:27

《亵渎红楼》(1-44)(CHM+EXE)

[attach]1567369[/attach]
【E书标题】:《亵渎红楼》
【原文作者】:风流大亨
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.78MB
【内容简介】:贾瑞没有立刻进入秦可卿体内,贾瑞想让她尝尝鱼水之欢时那种欲仙欲死的滋味,让她见识见识男人与女人的不同,让她从此以后臣服与自己,成为自己后宫的一员,因此,没有粗暴的占有秦可卿,而是极尽温柔的抚摸挑逗。大手在秦可卿身上的敏感部位不时的揉捏抚摸,大嘴也四处啃舔吸咂,胯下的男人象征也火热的在秦可卿身上四处磨蹭,不过盏茶时间,紧闭双眼、香唇的秦可卿忍不住了。

骚老头儿 2011-1-27 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 11:56

四大名著的同人小说层出不穷啊!这本好象TJ了!

阿源君 2011-1-27 12:01

红楼的改写同人文,多得真如过江之鲫了。
希望这部有头有尾。

liuyonglin 2011-1-27 12:57

又是一部红楼作品呢,四大名著里我感觉就是红楼改的多

longxuan 2011-1-27 14:52

红尘悠悠 2011-1-27 16:05

又一部红楼改编的作品,看过,还算成功,不过比不上迷大的《遗秘》。

gl4582 2011-1-27 16:23

改写红楼我的最爱,写的还不错,太感谢楼主的分享了.

伤逝 2011-1-27 17:16

红楼的同人作品不少,很少用贾瑞做主人公的。

kongon77 2011-1-27 17:47

红楼题材改写的很多啊,这个版本的没看过,谢谢分享。

elvisyang 2011-1-27 19:34

98765432-1 2011-1-27 20:31

改写的红楼我看的比较多,好象这部也看过,就不知是否是全套

robinboy 2011-1-27 22:41

应该是红楼梦的改写版本吧,这样的书籍不多,下来看看

coolwolf 2011-1-27 23:22

红楼改写已有多部,不知这部如何。下来看看。

gonzalezamy 2011-1-28 22:13

红楼梦的同人作品非常的吸引人
而亵渎两个字给人无限的遐想

piaohuzi 2011-1-28 23:59

这个够新意哈.喜欢这种改写的
非常感激分享哈

gvbhgvbh2 2011-1-29 04:24

又是一篇红楼改编啊,这种改编的要是些的好真的是很刺激啊

longgena 2011-1-29 12:10

太乱了也不好的 , 就一个宝玉通吃就好了,否则还是不怎么的

longgena 2011-1-29 12:11

太乱了也不好的 , 就一个宝玉通吃就好了,否则还是不怎么的

迷途的狼 2011-1-29 12:39

红楼里我最喜欢的就是可卿,没想到介绍里就写了她,一定要下来看看  呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《亵渎红楼》(1-44)(CHM+EXE)