查看完整版本: 《缚娇索》(1-21)(CHM+EXE)

bobymax 2011-2-14 11:43

捆绑类小说官能性超强 可是好作品不多大多数都是流于表面

wuming118 2011-2-14 22:37

没看过的内容,听楼上说是好文,就下载看看,谢谢分享

l444888 2011-2-15 00:20

绝对的好作品!有劳渐少了!谢谢分享!:excellence

tianyao66 2011-4-15 21:31

《缚娇索》是捆绑系的经典作品,特别是对欧阳若兰的调教凌辱简直是让人热血上涌。谢谢楼主!:excellence

baojun01 2011-5-27 06:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supernisy 2011-7-10 10:06

这绝对是一篇好文,还有作者不是坑神newface吗?

li2006 2012-1-26 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lammon 2012-1-27 11:14

沒看過,下來看看,新選下:excellence :teeth

grasseshu 2012-1-27 18:54

好像是本经典的捆绑小说,听说过,还没有看过

cwjyygs 2012-1-29 20:18

这本书原名是不是叫做青峰山呢,确实是一本非常经典的SM佳作

恶疯 2012-1-30 13:23

这书还连载呢      好几没更新了吧       收下了    谢谢

婵幽 2012-2-12 14:22

这本书是不是太监了啊,我原来追到船上那集,就找不到后面的了,好像是在21集左右

慕容紫云 2012-2-15 13:01

找好久了,这就是传说中的坑神的作品送心。

jjlxts 2012-2-15 13:05

收藏了  电子书  终于找到了  谢谢  可惜TJ了

aboveall 2012-2-16 09:57

似乎是本经典啊,印象中看过,不过没有楼主发的全~~

ws65377 2012-2-25 19:49

楼主大大问问。这书是不是21章啊。感觉少了很多

sbborz 2012-2-25 20:49

题材,我的最爱,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!

123123123852 2012-3-17 20:16

原来缚娇索有这么多啊!以前都没看完呢!感谢了!

chbtac113 2012-4-14 19:15

以前曾经看过一次,现在又遇到了,一定要下载保存,经典色文不多啊

moonlyf 2012-5-11 09:58

经典的sm小说,怀疑作者是newface?
网络上流传很久了,可惜一直没见到全本
希望作者继续写下去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《缚娇索》(1-21)(CHM+EXE)