查看完整版本: 《淫浪大侠魂》(CHM+EXE)

文心7152 2011-2-12 14:22

武侠加情色,而且还是改编的,内容写得很不错,非常值得欣赏

校园班长 2011-2-12 14:49

虽然感觉有点乱,但还是被里面的妹妹所诱惑,谢谢了

kaikaixinxin27 2011-2-12 16:08

做成电子书真是太好了。里面的乱文情节曾让我虚了好多天。多谢楼主了!

wuming118 2011-2-14 23:38

及其经典的一部武侠H文,一直没见到电子书版本的,感谢楼主奉献

waigig 2011-2-18 12:54

我一直找武侠一部色情书,就是没有好的版本电子书可供收藏的。这部收下了。

xqbch1201 2011-2-18 20:24

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

waigig 2011-2-19 09:07

长篇的乱系武侠文,exe版的先下载来收藏先

如来 2011-2-19 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

student1988 2011-2-19 22:32

没听说过,看大家的回复,原来很有来头啊。下来看看

gjxxsl 2011-2-21 00:00

花间浪子的大作,不过这部开始还行,最后女人太多,名字数完就好几百字了

午夜的红茶 2011-2-21 17:12

和花间浪子的那部《大侠魂》有什么区别?应该是加料的吧?值得下来看看

zm00000000 2011-4-4 14:03

不就是花间浪子改编的大侠魂吗,除了乱伦情节外,其他的有点千篇一律

zqcyy 2011-5-5 11:12

大侠魂没有武林中的大侠风范,却有花国大侠的神勇,收尽艳母熟妇,好不快活。

雪山飞雪 2011-5-23 21:37

武侠系列情色版,文字功底深厚,制作也精美,非常值得观赏。

boy2000A 2011-5-25 09:49

大大一定要注意身体啊  大大的更新速度以及排版都是非常好的 支持了

boy2000A 2011-5-25 09:51

大大一定哟注意身体啊  新作品弄的是在太快了而且排版很不错  希望大大保重

JI0999 2012-3-21 18:56

非常经典的一部乱文武侠情色小说感谢剑少制作出来电子版:excellence

hqy310310 2012-3-24 12:00

还行,不知道剧情如何,感谢下先,红心果断送上,楼主:excellence :excellence :excellence

guanshentcl 2012-3-25 10:48

这本书确实没看过,但是比较喜欢武侠系列的,先下了

燕歌 2012-3-28 23:51

大侠魂吧以前就叫这名字,看过,属于比较经典的武侠文
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《淫浪大侠魂》(CHM+EXE)