查看完整版本: 《淫浪大侠魂》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:25

《淫浪大侠魂》(CHM+EXE)

[attach]1567731[/attach]
【E书标题】:《淫浪大侠魂》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.06MB+1.50MB
【内容简介】:华云龙解开贾云妃的衣扣,一对白嫩的乳房弹了出来,两颗红彤彤的乳头嵌在圆圆的肉球中间,格外动人。华云龙含住粉红的乳头,用舌舔、用牙轻轻的咬着,贾云妃的乳头立刻发硬,向上直立起来,乳房也涨大了一圈,嘴里的喘息也越来越沉重了。华云龙的手拉开贾云妃的裤带,并扶她站起身子靠在床边,贾云妃的裙子滑落到脚下,两条修长的玉腿露了出来。华云龙看到她双腿间黑亮的阴毛特别地诱人,伸手摸去光滑无比,贾云妃的桃园已开,点点的淫水从里面流出。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-27 15:38 编辑 [/i]]

阿源君 2011-1-27 15:45

如果记忆没错,这是篇长篇的乱系武侠文,CHM版的先下载来收藏先。

e007e009 2011-1-27 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2011-1-27 18:40

我很早就看的一部色情书,就是没有好的版本电子书可供收藏的。

wlwl318 2011-1-27 18:54

这个就是非常经典的一部乱文武侠情色小说感谢剑少制作出来电子版了

cqhy731 2011-1-27 20:01

EXE格式的文章这篇还没收集,下下来看看,谢谢楼主发文

lqym 2011-1-27 20:42

花间浪子的·经典之作,了西还没写完,网上倒是有不少其他作则写的续集

魂123 2011-1-27 21:44

好像是同人类小说,只是不知道这本改编得怎样。武侠小说是俺喜欢的品种之一,下载了。谢谢!

robinboy 2011-1-27 23:08

花间浪子的改编经典,前段时间有人还续写这本书。

longxuan 2011-1-28 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-28 16:46

前段时间看到这本书的续写,花间浪子的经典之作

mikejim110 2011-1-28 17:56

武侠成人小说一值有兴趣哦,感谢剑少分享了

lengqing1111 2011-1-28 20:07

以前看过花间浪子改编的同人小说,不知道这本改写的怎么样?

jjude200 2011-1-28 22:23

花间浪子的看过两部,这部看介绍也不错,谢谢剑少

gvbhgvbh2 2011-1-29 04:30

感谢剑大了,这一篇是我最习惯的文章之一!

longgena 2011-1-29 15:02

是《大侠魂》的改编版吗? 大家说说看, 知道的说说

woshi62405 2011-1-29 16:09

非常经典的书,前后看过很多次都不全,这次在大大这里下一部完整版的,感谢分享!

yixian 2011-1-29 18:38

武侠小说加上H文,真是过瘾了,以前看过不少武侠色文,不知道这篇如何呢?

zhujing3274 2011-1-31 19:54

先推再複製下來慢慢的看,謝謝大大的無私分享

mintian 2011-2-2 01:31

说实话,这书纯粹就是性器描写,人物感情与故事的发展都不是很合理,就是为性而性,作为枪文可以,还是感谢楼主辛苦制作。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《淫浪大侠魂》(CHM+EXE)