查看完整版本: 《玉辟邪》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:38

《玉辟邪》(CHM+EXE)

[attach]1567730[/attach]
【E书标题】:《玉辟邪》
【原文作者】:东方玉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.67MB+1.03MB
【内容简介】:很快的丁天仁将她脱光了,也很快的脱光了自己。丁天仁缓缓的低下头,含咬着那如葡萄般的乳头,丁天仁的双手也开始在红儿的阴户扣弄。红儿的淫水就像撒尿般的流下,顺着大腿流个不停。很自然的,红儿慢慢的倒在床上,丁天仁仔细的看着她的胴体。她那一对又白又美又挺的乳房,直像山林中的竹笋。她那樱桃似的小口,菱角线条分明,充满了妩媚的倔傲,妩媚而又热情,一身又白又嫩的肌肤,玲珑适中的身材,大腿底部那一片的三角地带,毛茸茸的阴毛,覆盖下一道肉缝,春葱似的大腿和那迷人的细腰,在在的充满了性感,又充满迷人的娓力。看到这里,丁天仁不禁的猛咽口水,大宝贝胀的几乎快爆炸了,轻轻的分开她的双腿,中间露出了一颗鲜红的门缝。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-27 15:41 编辑 [/i]]

e007e009 2011-1-27 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6190965 2011-1-27 20:35

好像是武侠类的吧?我想应该可以收藏了,多谢楼主!

robinboy 2011-1-27 23:12

这本书的作者应该是花间浪子的改编东方玉的小说。

shingen2009 2011-1-28 02:50

《玉辟邪》还好,还可以算是很好看的不容错过的小说

longxuan 2011-1-28 14:44

伤逝 2011-1-28 16:48

确实如楼上所说,花间浪子的作品都偏于情节。

lengqing1111 2011-1-28 20:12

东方玉的应该是原作者,而这本同人小说的作者应该花间浪子啊!

chqpm 2011-1-28 21:00

武侠的h文现在看的很少了,不过这个作者好像很有名的样子,下来看看再说!

scottxcn 2011-2-3 18:08

花间浪子的又一篇改编武侠作品,广大读者有福了,下载收藏,谢谢发布

凝望 2011-2-4 09:14

suidea 2011-2-6 01:03

武侠的作品一直是我比较喜欢的,这个要下来好好看看

hhrrzz198606 2011-2-8 13:43

看简介的那一段写的不错,很期待能够经常有这种不错的作品,谢谢楼主

ddz69 2011-2-9 22:45

精彩的东方玉大大文章,收藏了。

122374536 2011-2-18 14:21

i没看这,下来看看。谢楼主分享了……
不知是不是武侠类的——

albertcheng 2011-2-19 21:08

这应是改篇东方玉大大的武侠作品,不错,红心支持!

wuming118 2011-2-20 01:08

武侠+H版,再加上是东方大大的作品,极品!

我本闲散之人 2011-2-20 21:13

这是色中色的分部,里面还有全部的,这花间浪子也算是圆了大家的心中的武侠梦啊?记得当年看东方玉的小说也是很过瘾,只因为书中有少量的情色节,而其它的书却基本没有,松柏生的在大陆是很少的.现在的网络世界真是好啊.

gjxxsl 2011-2-21 00:24

这个是改编的吗?似乎不是吧,希望还可以,武侠最怕流水账

longzhijiang 2011-3-15 09:48

介绍好像太少了,也不详细我决定不下载了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《玉辟邪》(CHM+EXE)