查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

WANGYUANYU 2011-3-31 20:29

辛苦了 很难收集到这么多白纸的作品啊

雪山飞雪 2011-4-5 20:56

之前只听说过朱颜血,看来这次要收藏全集了。

黄伟霖 2011-4-20 23:08

圣魔两部都有看过 但是好像太监掉了 官能久有闻名 但是一直没看过 这下来饱饱眼福:excellence

qwertasdrf 2011-4-29 10:03

当是也,将一个个贞女调教成淫娃荡妇,确实很有成就感的说

xyxf2008 2011-9-22 00:24

终于找到白纸大大的合集了,谢谢楼主,谢谢SIS~!终于可以喂饱最近一段时间空虚的心灵了!

yellow147 2011-9-30 10:59

一眼就看见了朱颜血百合
朱颜血的作者之一
虽然对白纸没什么了解
不过对于该品牌系列还是相当盲从的老夫决定收藏了

IHX1984 2011-11-16 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ip被封 2012-1-7 19:52

白纸大大的书不但将肉体改造写得出神入化,而且人物的内心描写也很丰富

a921971 2012-1-9 18:59

除了<朱颜血百合》、《圣魔邪灵》、《圣魔邪茎》这三部外其他的都还没看过,但既然是白纸大大的,就一定好看。感谢楼主分享。

jjyake 2012-1-11 09:57

很出名的小说,下来看看吧,谢谢lz了

czlqy880577 2012-1-15 06:24

朱颜血系列看过,前面剧情还可以接受,后面太重口味了,不过写的很不错,剧情非常好!

fly810613 2012-1-18 00:20

没有拜读过白纸大大的作品,这下有合集了 可以慢慢读了

zyyjick 2012-1-18 23:32

白纸的作品我一直相当喜欢 很黑暗 很暴力 那种调教的感觉一直是我的追求 但是没发现他的什么新书啊

tanghaoyu 2012-1-19 12:51

原来是白纸大大的合集,剑少这次真的是太给力了,收下了

weihua8584 2012-1-20 00:38

非常感谢能在辞旧迎新之际,收到这个合集,给众人非同一般的好礼

jkrolin 2012-1-21 20:49

都是重口类的啊,我的心里承受能力级别还没到,还是需要锻炼锻炼啊。:excellence

mike1978630 2012-1-21 22:27

重口味这样的作品让人看起来心里惶惶的哦!!

fuyojun 2012-1-22 01:09

介绍的真详细,白纸的作品我似乎除了那部朱颜血别的都没看过,现在就下下来看看吧

yl3500 2012-1-22 18:35

我就不信,看书能把我看黑得连自己都不认识咯,强烈观照~!

dianzi123 2012-1-23 12:47

黑暗系列的,紫狂的文章基本上都是这样的,收藏下来好好看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)