查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

grrrxp 2012-1-24 14:00

感谢楼主的分享,祝楼主新年快乐,万事如意。

liuyunpp 2012-1-25 16:45

白纸作品中的女性很多最开始都是个贤妻淑女型的,被改造之后这种性欲狂暴的状态就很让人兴奋。的确如此,非常精辟的评论。

liang6733 2012-1-28 12:21

记得第一次看官能的时候带给我的震动
特别是描写小男孩被改造的部分
身体的和心灵的  
心被攥得紧紧的
不想看下去 感觉很不舒服

ainiziji9 2012-1-29 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sda301 2012-1-30 14:33

回复 1楼 的帖子

未曾拜读过白纸大神的大作,人妖不是很喜欢,不过人妻调教类的不错,下来看看

asus88 2012-1-30 14:38

感谢剑少的合集了 我也找到了朱颜血百 找了很久的

jackqq 2012-1-30 15:04

从来没看过此类型的,看到这么多好评,下来试试看。

RickyLee272 2012-2-1 17:45

给力~~~以前看过部分,真的很不错,感谢

FGTYHU 2012-2-1 18:05

很多都看过了,但是我确实不知道这个作者。。还是下来收藏吧

shaoqinghou 2012-4-1 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vmjulianking 2012-4-1 11:18

小弟比较想看看圣魔邪灵   谢谢楼主分享

u098 2012-4-2 23:24

多谢作者,辛苦了感谢!”“辛苦了!”。感觉的确是很重口味

chbtac113 2012-4-14 19:07

看到简介才知道这些经典文章是白纸的作品,感谢整理成合集,谢谢分享

tiancaide 2012-4-25 07:34

白纸的专辑,酷!多谢楼主分享了,特别喜欢他的优点思维分裂的写法

tiancaide 2012-4-25 07:34

还要再说一句,白纸的有些文庄像官能这种,看了以后觉得自己有点精神分裂了

lifeng072300000 2012-6-15 07:04

看了介绍,感觉的确是很重口味感谢!辛苦了!:excellence

feilideleiya 2012-6-15 11:13

白纸的口味还是很适度的,他的朱颜血应该是程度最轻的的一类

xuyinghn 2012-7-1 00:21

白纸的书我每次看都能给人一种强烈的诱惑,让人欲罢不能。甚至看过几次之后,再重新看还能让人有冲动,由此可知他写的书黑暗到了什么地步。

11478111 2012-7-2 12:41

今天才知道这么多的黑暗作品竟然都出自同一个作者之手,谢谢楼主的分享了。

zzp037 2012-7-2 13:18

原本只是抱着好奇加无聊的心态进来看看,可是看完简介和回复后,我决定下载回去看看,看完后,觉得很不错,可是呢,口味有点重啊,或许是我心理还不够黑暗吧,官能,淫兽类的我有点难以接受啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)