查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

zeroway 2011-2-6 21:51

南柯,初看标题还以为是柯南同人文,汗个!

mszmxswz 2011-2-6 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zysais 2011-2-7 00:13

朱颜血百合
这部是什么?后续还是本来的?
楼主威武了。这么多黑暗系的。

coljumonster 2011-2-7 00:38

白纸黑暗系作品集?等了很久了,呵呵,剑少早该制作合集了!

dragonkofs 2011-2-7 01:52

超爱白纸作品,可惜最近他好象没动静了,而且总太监,郁闷啊,最后一次更新貌似是8月份吧!

xxdddtt 2011-2-7 13:31

白纸大大的作品只看过一部官能,还是实体版的,文笔确实很细腻,描写入木三分,这个合辑应该支持一下!

lidju1 2011-2-7 16:34

头一次听说这个作者 不过既然也是黑暗系的文章那就收藏了 谢谢分享~

吉庆平安 2011-2-7 20:36

我很喜欢黑暗系的作品,但比较反感血腥渲染,窈窕女体跟血腥放在一处实在有点煞风景,听说这部作品集不以血腥见长可能会合我的口味,呵呵,多谢楼主哈。

xiaoling01 2011-2-7 22:03

虽然很多书已经看过,还是支持一下老大,老大的书做得很不错。

juolf 2011-2-7 22:12

感谢剑少分享给大家如此好的佳作,期待更多的作品。

klml 2011-2-7 23:55

看过白纸的官能,很喜欢,想看看白纸其他的作品!

mior 2011-2-8 07:34

千言万语,只有一句话,“感谢!”“辛苦了!”。

li3328073 2011-2-8 09:15

看了这么久,最喜欢的也就是改造类小说,而其中,又以白纸的最为精彩,感谢了

jingran 2011-2-8 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchao1111 2011-2-8 11:31

看到介绍的这么好  赶快下来看看 一定是非常给力的

hhrrzz198606 2011-2-8 13:41

喜欢口味稍微有点重的作品,不知道这个合计怎么样,但是成名人物的作品一般应该不错吧

jamt 2011-2-8 14:16

喜欢合集,看起来更过瘾,也不用一个个找了

cavenaghi0 2011-2-8 14:32

老兄,圣魔邪灵和圣魔邪茎是同一本书,圣魔邪茎是最初的网络版,圣魔邪灵是实体书出版后的名字

baxxcmagus 2011-2-8 14:37

终于找到白纸的比较全的一个站点了,我是很喜欢白纸前辈的,他是大侠

电焊小猪 2011-2-8 17:16

好久没来这个板块了,很多新作品,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)