查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

camus2 2011-2-8 22:43

只看过圣魔邪茎一本,感觉写的很不错,这次终于有机会看其他作品了

Liuxudong926 2011-2-8 23:01

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
月官天骄我看过对里面的女教师印象深刻是我看过小说中塑造最成功的,而她和男主角的感情把握很到位,而男主角一边受肉欲引诱一边却嫉妒另外一个人格这个设定非常好,可惜了最后没有下文了……
很多文章今天才知道是一个作者很可惜多数我都没看过。

wmpx 2011-2-9 10:33

以前没有看过,下载拜读,非常感谢整理者。

zhang3719 2011-2-9 16:19

剑少新年快乐。又给我们带了非常幸福的优质美妙文章。

唐伯父 2011-2-9 19:24

没有看过这个系列,但是看了楼主的介绍尤其是触手的那个觉得还挺不错的饿

小灰熊 2011-2-9 23:49

感谢剑少在虎年的最后一帖给大家惊喜,白纸的文章十分挑战极限,很刺激

zytlover 2011-2-10 00:38

俺们在兔年的开头看见虎年这最后一贴,不赖
以前看过《官能》,其他的到没看过,下下来看看

rosiesun 2011-2-10 01:49

虎年已经过去,兔年祝剑少大大发财!闲暇之余给兄弟们提供更多好东东!

xieshuang315 2011-2-10 06:13

官能 跟圣魔都看过 风格挺诡异这次又合集收藏了

smallwolf 2011-2-10 06:52

很早之前看《官能》的时候是很震撼,后来倒没多少机会看,楼主这一合集正好来补充,感谢分享!

liuyonglin 2011-2-10 13:08

初一看白纸的作品有些忍受不了口味太重,后来慢慢看觉得不错

wbdxh 2011-2-10 17:57

重口味的!我汗看成人小说还没看过这个类型的看来有学习的必要了

鬼狼道 2011-2-10 19:44

白纸大大的作品我只看过官能,感到深受震撼,现在可以继续领略其他作品了

sbxx123 2011-2-10 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leewei13 2011-2-10 23:05

期待以久的暗黑系大作啊,谢谢楼主,太感动啦!:cry

240479832 2011-2-10 23:27

楼主又出书了,一定要看看,谢谢楼主.

sleku008 2011-2-11 01:32

全是大作啊!这样的合集最好了,谢谢楼主的劳动和分享!

lxplxplxp 2011-2-11 01:40

很好的一些作品,对心理的刻画很深刻,对现实的叙述也很有真实感。

ampm1 2011-2-11 09:38

朱颜血百合这部小说给我留下过深刻的印象,原来这个系列还有这样多。感谢楼主分享了!

woshi96169 2011-2-11 11:21

官能还是很久以前看的,当时那个激动···其他的就没怎么看了,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)