查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

cloudfre 2011-2-11 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

balangzi 2011-2-11 16:28

看过一些他的作品,很喜欢,有全集太好了,感谢分享

morokon 2011-2-11 17:19

作家系列合集有不错的人脉基础,所以都会是扎实的作品

小白龙76 2011-2-11 20:05

看了简介才知道官能、朱颜血百合这位的精彩作品的作者是谁,这部合集让我可以看到他的其它作品,谢谢楼主

ll712z0433 2011-2-12 00:17

白纸大大的作品确实很有冲击感,对文字的把握和描写都很到位,对各种女人的调教心里上的转换冲一开始的抗拒到后来的深陷其中描写的很入神。

rainbow1023 2011-2-12 09:18

上次拜读了 寒江系列的作品 真是让我身体虚弱了好久
你懂的 呵呵
这次看来又要浪费不少弹药

savior1992 2011-2-12 10:05

的确都是经典的作品啊,可惜坑品太差,希望有一天坑可以填满

wzq1976112 2011-2-12 10:35

我想看看到底有多好看,是不是有我喜欢的。不知道口味重不重。

bobymax 2011-2-12 13:19

人妖作品从来没看过 下载来尝尝鲜 谢谢剑少

gcvbn 2011-2-12 13:32

久闻大名了 他的书都是重口味的 这个一定要好好观摩

coolstone 2011-2-12 14:00

以前没看过这个系列的片子 下载看看 希望不错 顶一下

kaikaixinxin27 2011-2-12 15:02

谢谢楼主发布这么好的小说。人妖系列的小说貌似还没有看过呢。下载下来看看。楼主再接再厉!

sdsdzqy 2011-2-12 15:50

一直对作者不是很熟悉,看名字好像看过,在看一遍重温一下

femx 2011-2-12 18:31

白纸作品集啊,好作找了很久都没有找到的,现在合集终于现了,谢谢楼主

viewtifuljoe 2011-2-12 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knokok 2011-2-12 20:19

这么多“名著”原来都是白纸大人写的 学习下

wsnwsn 2011-2-12 20:32

重口味啊名家作品看看有什么不一样的地方学习一下

dmy0910 2011-2-12 21:23

没有看过这个作品 下来看看  不知道怎么样~

249338312 2011-2-12 21:27

第一次看到白纸黑暗系作品集!先看看先!好的话再下!

longziming1 2011-2-12 23:41

白纸大大的书就看过《官能》和《朱颜血百合》,官能一书让我印象深刻啊。第一次看到变性人做主角的故事,而且还是黑暗类的。看的小弟深感振精。百合一书更是让人入迷。没想到还有那么多的作品,感谢楼主收集了拜谢!:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)