查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

wslong.co 2011-2-13 01:05

大部分作品都没读过,这次算是饱了眼福了。谢谢

fc1cn 2011-2-13 02:20

对这样的文章有点兴趣,不知道是不是楼主说得那样,不过,还是先感谢一下楼主的辛勤劳动

526626472 2011-2-13 08:41

非常感谢楼主精心制作的电子书了,下载下来看看

627996443 2011-2-13 09:42

很不错的几本书
就是对于SM的描述太少了一些

hong兜 2011-2-13 10:25

虽说黑暗了一点,但仍是多数人可接受的程度。黑暗旋风是H类作品的一道非常亮丽的风景线,既给人们带来了震撼 主要是好看就行

zxcvmnb978 2011-2-13 21:30

超级经典的书 一直在追看 当然要收藏了 谢谢大大

fu030414110 2011-2-14 01:50

白纸大大虽然很出名,不过人妖的主角就路过了

luckyjune 2011-2-14 01:50

白纸的作品还是非常黑暗的,不过非常喜欢,谢谢楼主。

csg 2011-2-14 19:44

原来看了那么久的几部著名作品是白纸的作品,兔年的第一帖就献给你了

wuming118 2011-2-14 21:53

不是重口味就是调教类的,还是人妖当主角,不是本人喜欢的类型,敬谢不敏

aceracer125 2011-2-15 13:12

这样好的作品第一次才发现呀,真是惭愧呀,进去好好看看了。

saotanghu 2011-2-15 13:12

虽然没听过白纸大大的名声,但看看介绍感觉应该很不错,特别是改造的都是好女人这点很诱人啊

FINDEP2008 2011-2-15 14:56

最喜欢的就是黑暗系的作品了,不少都是看过的,写的真不错

yexiaoboy 2011-2-15 17:25

早就听说白纸大大的作品了,一直找不到群集的,终于实现了

jjf175 2011-2-15 17:36

白纸的黑暗系口味很不错!辛苦剑少制作好书给大家分享!

shangzhiling 2011-2-16 02:27

白老大的作品柔美而华丽,感觉除了紫狂老大没人比白老大更擅长黑暗改造系的

wuming2005 2011-2-16 09:24

看来楼主总结后大得狼友的心思,说中也,谢谢楼主的总结

tang0602 2011-2-16 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

king2k2 2011-2-16 17:39

他的黑暗系还是写的很不错,就是总会出现变性什么,

fishbird 2011-2-16 21:57

官能、朱颜血百合早就看过了,能看看作者的其它作品很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)