查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

kgb 2011-2-17 17:05

回复 1楼 的帖子

调教系列的作品,白纸大大是很有名的。找了好些时间了,一定要下来好好看下。

cavalier99 2011-2-17 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmzxlghj 2011-2-18 15:43

回复 1楼 的帖子

今天才知道这么多的黑暗作品竟然都出自同一个作者之手。

hzwdezh 2011-2-18 22:32

白纸黑暗系作品集 嗯 鼓励!!! 楼主加油,这么好的东西不可多得

YANDG 2011-2-19 09:11

原来是白纸大大的合集,剑少这次真的是太给力了,收下了

hankerb 2011-2-19 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcxabc1 2011-2-19 22:54

只有朱血让人心动,暗黑顶峰之作群力群为无出其右。

shi2319111 2011-2-19 23:24

非常喜欢这种凌虐剧情的小说,感谢白纸黑暗

su79817 2011-2-20 00:45

白纸的作品虽然口味很重,不过我一向都喜欢重口味的!特别是日式作品,更是我的最爱!所以只要是白纸的作品,那是一定要支持的!

nuannuanxian 2011-2-20 04:06

我是经常看小说的,居然一部也没看过,想来是平常不喜欢此类的吧,下来看看,看介绍还是不错的

usx 2011-2-20 10:44

这些作品我看了其中一部分,感觉确实口味有点重,还是支持下。

zlyl 2011-2-20 12:20

白纸系列作品有了,但不知道是否包括黑暗系列的呢,看看。

─━☆续儿 2011-2-20 20:38

不好意思第一次看到白纸的作品,我最喜欢没事看小说了,神马都是浮云,支持才是最给力的。谢谢剑少

gjxxsl 2011-2-21 00:28

白纸大大的书口味一般都很重,不过情节一般都很不错

yameidie305 2011-2-22 21:43

黑暗系作品里面白纸的作品确实值得一看,特别是官能留给我的印象特别深刻,多谢剑少的分享!

cht124 2011-2-27 12:39

黑暗题材,调教部分很让人难受。
总之,我很难接受如此的描写!

nxqboss 2011-2-27 20:20

黑暗调教类的是一个经久不衰的主题,白纸也算个中高手了,希望合集不要让我失望啊

ZHUKING1980 2011-3-3 15:12

我的天 我居然能下载 谢谢谢谢斑竹 万分感激

wb3521 2011-3-20 16:22

嘿嘿 人妖不是很有爱 还是喜欢双性的 感觉女人双性比男人妖更好吧 一部分喜欢 这合集我收藏啦 嘿嘿 继续出更棒的吧

夙愿 2011-3-21 23:26

剑大虎年的最后一贴,也是本人认为最精彩的一贴!这11部作品我收下了。惟有以一颗红心表示感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)