查看完整版本: DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶

腓腓狸 2011-1-28 10:50

DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶

[WMV/1.48GB] DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶

【影片名稱】: 拘束椅子トランス 渡瀬晶

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 1.48GB

【有碼無碼】: 有碼

【種子期限】:3種 / 5天

【磁力链接】:详见附件

【預  覽  圖】:

[img]http://thouz.com/images/15462717925192563690.jpg[/img]

备用

[img]http://thouz.com/images/49661518571827257809.jpg[/img]

[img]http://thouz.com/images/87037780925270655601.jpg[/img]

qinghuaci-08 2011-1-28 11:01

看着渡瀬晶被M型拘束以及被深喉的样子就感觉十分刺激!谢谢老大发片!

kalalei 2011-1-28 11:40

渡瀬晶
名字好熟悉,好像以前看过她的写真~

klssd888 2011-1-28 13:59

渡瀬晶 非常漂亮的大美女 以前出过写真 楼主的片还是第一次看到 不错

raiden080 2011-1-28 21:10

渡瀬晶的片子啊,很期待的啊!楼主有不骑马的吗?
:teeth

GZMMGZ 2011-1-28 21:20

第一次认识渡瀬晶是在一部众多女优合拍的写真集式的DVD,是很有气质的一个女优。印象很深刻。感谢无私奉献。:excellence

yangww1123 2011-1-28 22:41

这样的东西就适合M型的美女用,只是换个年纪小点的更爽了

zhy7749 2011-1-29 10:49

渡瀬晶,大美女,以前出过写真吧?印象很深刻。感谢无私奉献

zhy7749 2011-1-29 10:50

风俗的啊,看过不少,有的还是很经典的,希望这部也是

beingwait 2011-1-29 11:29

楼主你发布的这个种子是不是有问题啊,这边提示无法解析种子;另外磁力链接也不行

yesfire 2011-1-29 11:59

种子无法打开,应该不是个人问题,应该是种子故障了,楼主需更正的说:teeth

smallred 2011-1-29 12:15

以前还是很喜欢渡瀬晶的。现在看,这片子制作的太粗糙了,可能是比较老了吧

fenix0533 2011-1-29 14:02

不知道现实中的mm会不会喜欢这样的东西=。=

wahjyhy 2011-1-29 18:18

好漂亮的美女,好大的波:excellence

124abd124 2011-1-29 18:29

渡瀬晶,经典女优啊,想不到也有这种重口味的

sweetyboy 2011-1-29 18:58

很久没有看到她的片子了,都以为她退役了。感谢楼主的无私!

squallfxc 2011-1-29 19:01

拘束椅子系列一直都拍的不错的说,这次更有渡瀬晶大美女,一定要下来看看了

ss19891229 2011-1-29 20:48

类似SM风格~!嘿嘿~!不太适应这种风格的~!

zwz0300 2011-1-29 22:07

这个一定要支持了,度赖晶还是很有人气的,喜欢

dafeiye 2011-1-29 22:24

渡瀬晶很喜欢,可惜多数都是有码的阿片子。
页: [1] 2
查看完整版本: DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶