查看完整版本: 淫乱诊察室(3D)

brownxuji 2011-1-29 00:35

淫乱诊察室(3D)

[size=5]【影片名稱】: 淫乱诊察室
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 105MB
【影片時間】: 20Min
【是否有码】: 有码
【客 户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定期做种[/size]
[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb331/brownxuji/52HSubGroup20110128-2147592-1.jpg?t=1296282055[/img]
[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb331/brownxuji/52HSubGroup20110128-2147221-1.jpg?t=1296282053[/img]
[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb331/brownxuji/52HSubGroup20110128-2146550-1.jpg?t=1296282051[/img]
磁力链接
[url=magnet:?xt=urn:btih:A4RTW6WJFSS54S6DCTL2C53BB2T6IIQ6&dn=brownxuji%40www.sexinsex.net%40%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%AF%8A%E5%AF%9F%E5%AE%A4%20%28%E9%AB%98%E6%B8%85HDVD%E6%94%B6%E8%97%8F%E7%89%88%20640x480%29&xl=111018402]magnet:?xt=urn:btih:A4RTW6WJFSS54S6DCTL2C53BB2T6IIQ6&dn=brownxuji%40www.sexinsex.net%40%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%AF%8A%E5%AF%9F%E5%AE%A4%20%28%E9%AB%98%E6%B8%85HDVD%E6%94%B6%E8%97%8F%E7%89%88%20640x480%29&xl=111018402[/url]

[size=7][color=Red]如果喜欢请随手点上红心,你们的支持是我的动力,谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 brownxuji 于 2011-1-29 14:23 编辑 [/i]]

brownxuji 2011-1-29 01:54

不好意思了,我没弄好,由于是第一次,而且我粗心了,可能上面的种子没服务器的,我补上能用的

yumi_love 2011-1-29 03:09

貌似是梅麻吕的东西啊
没见过 好东西要顶 才能收藏
:excellence

502336093 2011-1-29 13:14

就是冲着3D效果来的 可是图片没看着 是不是挂了

fox11717 2011-1-29 14:04

LZ图好象挂了,没吐的话不知道效果咋样啊:huffy :huffy

sizhutou123 2011-1-29 14:40

喜欢这类型啊强烈支持楼逐步啊

xjhxyq 2011-1-29 15:30

3D动画还是第一次看,但感觉身材比例有点夸张。

taller111 2011-1-29 16:21

头一次看到3D版的AV动画,现在真是AV产业越来越发达了

honghong0303 2011-1-29 17:31

昨回事,难道说,我是笨蛋,怎么我下不下来呢,急啊。

King_Cheung 2011-1-29 23:31

哇3D的

哇哈哈 3D的立体感 真猛!以后的AV越来越有质量了 越来越有立体感了 LZ好强大!

明天有台风 2011-1-30 00:33

3D 的没看过,不知道怎么样,不过还是要谢谢楼主分享!

haierspi 2011-1-30 01:43

我以为是真人,原来是动画,有点失望,感谢分享啊

freeaisa 2011-1-30 02:05

搞得我以为系3D立体影片啊,原来系3D动画,希望动作无咁生硬。

daiyachi 2011-1-30 03:37

没看到图,再加上本人不喜欢3D的新效果,就不下了。

lilangwuxian 2011-1-30 09:25

3D的虽然是高科技了,但是画面的唯美程度还是有很大的提高空间的。希望这个领域越来越成熟

martin403 2011-1-30 10:29

图片挂了啊?
:excellence

能给力些吗 2011-1-30 11:14

这部应该是从梅麻吕动画里提取的 老片子了 很喜欢里面那个肤色健康的女人

418442370 2011-1-30 11:56

楼主第一次发帖就来这么好的资源,值得支持。在动画片看腻了的情况下3D动画还是很有钱途滴:teeth

xu19890502 2011-1-30 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zbxxvi 2011-1-30 12:29

3D效果?俺也看看,如果像真的,那以后这个性生活更丰富了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫乱诊察室(3D)