查看完整版本: 体验前列腺高潮报告

linjuandulin 2011-2-4 22:50

单位一未婚女同事问一未婚男同事:"同性恋肛交时插到前列腺才会有快感吗?"男同事大惊。

lj5881 2011-2-4 22:56

价格便宜的没感觉这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

skypclz 2011-2-4 23:00

啥么东东,头一回听说呢,是不是插后面的呀,:excellence

qaz285178202 2011-2-5 13:56

楼主用的是什么东西,小弟想试一试,给链接啊

hendley@tom.com 2011-2-5 17:57

我也用过此类的产品,但是一直都体会不到前列腺高潮,不知道是否是用法不对。

luz 2011-2-6 07:45

看了无数个这样的帖子
都说高潮不了
看来传闻有假啊

随缘人生 2011-2-6 09:12

这个东西没有听说过啊。我上淘宝上搜一下这个东西去。

wtj8743 2011-2-6 09:34

没听懂,看来需要楼主作一个深入的介绍了,先吸取一下经验吧

jsxcxg 2011-2-6 13:31

弊:完事后往外拔得时候真的是不很舒服
同意楼主的话!就像大便失禁的感觉似地,,,,原以为会跟拉屎一样痛快!。。。呵呵

ra1nbow 2011-2-6 13:34

这个东西感觉。。。。还是自插,所以还是不要试了,找个人去插吧

hctbat 2011-2-6 17:44

看到一个很老很老的帖,说是南方有一家店的老板有一项失传的绝技,前列腺按摩,会使人爽翻天的。

lyd91500 2011-2-9 15:36

请高手指点,这个会不会得前泪腺炎啊,那就麻烦了。

paladin747 2011-2-9 15:46

有这个精神还不如花点时间去追个女朋友呢,那样多爽,是不是?

iovy 2011-2-10 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loved789 2011-2-10 21:46

这个据说是很刺激的。我心痒痒了好多次,但是都没有去买这个。

mww1234 2011-2-12 23:34

听起来很刺激 实际用起来 估计大多数的人都接受不了,可能会很疼 我想

hamei0892 2011-2-12 23:58

听说过,没见过,上pp最好,貌似大家都用过?落伍了吗?

hamei0892 2011-2-12 23:58

听说过,没见过,上pp最好,貌似大家都用过?落伍了吗?

5669213 2011-2-13 00:32

完全没看懂到底是啥,棒?怎么又可以插入。还硬的,

ylg1977 2011-2-13 01:29

说起来都是非常刺激的,真正使用了,感觉又是另一回事,谢谢了。:sleep
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 体验前列腺高潮报告