查看完整版本: 体验前列腺高潮报告

maining 2011-2-13 02:11

想起看过的一个帖子  说是有个教授每次叫鸡   都让小姐弄个棒棒捅菊花

671393613 2011-2-13 12:10

这个东西我也用过没什么感觉。建议想提议高潮的朋友可以试试买根电动鸡吧,加热后插进自己的肛门,快速的插动,你就会有强烈的拉大便的感觉,这个时候你就拉好了,放心大便不会拉出来的,这样时间一长你就会高潮了,JJ就会流液体,那不是精夜哦,有条件的最好先灌肠,防止意外的发生

jsmi2002 2011-2-15 00:18

情况不明的东东还是少用,别把身体搞坏了,留的青山在不怕没柴烧。

wangyunhe 2011-2-15 01:16

之后拔得时候非常不爽 其实是存在的 当时工具定要找对  想享受很简单  找个护士女友不就行了

lanchou_alan 2011-2-15 01:37

这个东西需要相当高的技巧才能体验到前列腺快感,因为如何找准自己的前列腺可不是一件简单的事i。

w5960935 2011-2-15 03:02

这个东西好像没怎么听说有人能用的好的。不过国外倒是看到过使用视频

st188 2011-2-15 17:57

哎……前列腺高潮是啥玩意啊?没听说过啊。呵呵

pinglei369874 2011-2-15 17:59

听说过前列腺高潮,自己没试过,很想尝试下,但又怕会影响前列腺。

霁月 2011-2-15 18:02

这些东西部好实际上交流,只能是理论上的观点!

wodeguai1122 2011-2-15 18:02

这个东西真还没听说过,今天真的是受教了~~

好怕 2011-2-15 18:44

没见过这东西,第一次听说,有机会在试试。

rmrb112 2011-2-15 18:59

只听这里好多人说过,真正的报告见得不多。原来也挺好奇到底是什么东西,现在还是有点怕怕。

jfzlnyf 2011-2-16 00:40

真的是第一次听说前列腺也会高潮 不过不敢尝试

zglgogogo 2011-2-16 01:05

说起来都是非常刺激的,真正使用了,感觉又是另一回事,谢谢了。

hsdf_na 2011-2-16 01:26

这玩意看看大家的心得体会就算了,真试还没拿兴趣。感觉有点怪怪

秦城传说 2011-2-17 12:59

什么东西哦,我都没有听说过!!!!!:faint

lala07890 2011-2-17 13:11

这个 啥东西啊没看过 有图 让我见识下啊

凹凸小怪 2011-2-17 13:48

LZ是我们的好榜样  真心佩服lz的勇气啊

松下裤带 2011-2-17 13:50

见过卖的,没使用过,向不会太爽把,村支持了,

水无香 2011-2-17 14:07

广告上的疗效都是骗人的,看样没谁能体验的前列腺高潮
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 体验前列腺高潮报告