查看完整版本: 体验前列腺高潮报告

haoshuang802 2011-2-1 09:38

体验前列腺高潮报告

[size=4][color=blue]体验前列腺高潮报告[/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用物品】:前列腺按摩棒[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:在淘宝上选自慰器的时候看到,就买了个,电动的,那种弯弯曲曲的那种,拿过来一看,真大的,插进去总是很疼。后来又买了个小的,不电动,本来以为你软塑胶,买来后发现竟然是硬塑胶,在射精之前那一会很爽,但是怎么都体验不到前泪腺高潮,现在都不爱用了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:和不插肛门,有一点区别,怪怪的感觉[/color][/size]
[size=4][color=blue]                    弊:完事后往外拔得时候真的是不很舒服[/color][/size]

lkiop 2011-2-1 13:34

说起来都是非常刺激的,真正使用了,感觉又是另一回事,谢谢了。

heilos 2011-2-1 14:43

前列腺高潮其实一点都不算高潮 不就喷点前列腺液出来嘛 跟射精的感觉比起来差远了

shangdan 2011-2-1 14:45

你买的这个视乎质量有问题一般的是软的  拔得时候动作一定要慢

mxf2010 2011-2-1 18:16

到底是软的好还i是硬的好a?楼主花了多少钱啊?

zy831230 2011-2-1 19:13

这个东西没见识过啊  不过有什么区别吗  不明白

dmdddtc 2011-2-1 20:40

前列腺高潮,....佩服楼主的创新精神

tiankongsolan 2011-2-1 20:42

没看懂,貌似有危险?楼主高追求,我们玩不起。

3293774 2011-2-1 23:27

不过听大家说效果并不怎么明显,而且往出弄的时候很不爽

cicisht 2011-2-1 23:47

楼主几十块钱能买到这么好的东西吗?一分钱一分货

yangyanhao 2011-2-2 01:19

在淘宝上见到过这种东西,感觉有点自虐。怪吓人的。

hao2308 2011-2-2 02:25

楼主挺有探索精神。不过我觉得前列腺还是保护好吧
容易出问题

z420488499 2011-2-2 04:37

没听说过 来学习下吧, 不过感觉不怎么爽啊

多野讲 2011-2-2 16:08

体验报告!感谢楼主分享心得感想!支持一下!

小银狐 2011-2-3 01:49

看了好多关于前列腺按摩的信息。据说这个是刺激射精的最有效方法了。

yty951753 2011-2-3 03:11

这个好像就是搞出来的卖点 是不是有用鬼才知道

二把刀 2011-2-3 22:05

我也是不会用,只有一次稍稍有点感觉,应该是运动角度和方向不对

vicp2005 2011-2-3 23:32

这个还真的没有试过。听说很爽,是真的吗?

ionkiller 2011-2-4 17:39

这些被别人传的云里雾里的 最好不要轻易实验啊 搞不好断在里面就有的哭了

ziziwawa123 2011-2-4 17:58

楼主还是注意身体的好,万一对前列腺有伤害就太不值得了。健康第一。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 体验前列腺高潮报告