查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

townboy 2011-2-9 00:25

无论外涂,内服都一样,副作用肯定是有的,决定了试了玩,干脆就大干一个晚上包夜,爽个够!

spider.huang 2011-2-9 00:37

降低了敏感度,没有什么感觉,量多了还会硬不起来,有点刺痛。

hua123 2011-2-9 09:42

听说有用 但好像药店不太好买到啊 跟达克宁一个效果吧

bbslv 2011-2-9 09:55

那是把JJ麻痹了以后才没感觉呢,不过还是通过锻炼提高能力的好。

jackydafei 2011-2-9 10:08

听说过但是不太敢试,药这个东西还是能不用就不用比较好

1036397116 2011-2-9 10:33

外用的延时药,多数都是麻药,用多了容易阳痿。

ydome1 2011-2-9 11:35

这样东西我也用过几次,确实可以降低敏感度,如果是花钱操逼,用后确实超值啊。。。。

不过楼主用量也太大了吧?一整颗?????那相当于塑料小瓶装的一整瓶咯???

如果是用小瓶颗粒装的,一般也就3~4小颗就到位了,一整瓶,怕是jj整根都麻倒了,难怪射不出来。

适量就好,切记切记!!!

174460453 2011-2-9 14:26

六神,呵呵,刚开始看还以为是留神花露水呢

zhlzhlyyy 2011-2-9 14:43

回复 1楼 的帖子

是药三分毒啊,以后要小心,免得依赖。有伤身体

ongyqk 2011-2-9 14:46

下载了图片明天到药店去看看有没有。真要试试了。感觉年级大了。干的时间没有以前长了

justinsu 2011-2-9 14:47

看得我心痒痒的,改天也尝试一下算了!另外这药原本是用来干什么的?

xiguazi1234567 2011-2-9 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

askafw1 2011-2-9 17:22

汗一个,楼主胆子实在是大,佩服你的勇气,兄弟我可不敢用。

ftj555 2011-2-9 18:18

好像有人证实是假的 不知是不是个体不同效果不同哪?

app111 2011-2-9 18:24

晕,我只听过六神丸ML前服用,第一次听说抹在JJ上。

429132422 2011-2-9 18:27

楼主的六神和这个六味地黄丸是否一样的?说清禁点好吗?

禽兽之王 2011-2-9 18:52

我还以为是六神花露水呢,楼主V5啊,20块钱小姐去买避孕药吃了,哈哈

hushoubo 2011-2-9 18:57

我还以为是花露水呢 不知道叫囊哪去买啊!请PM

shuaige1201 2011-2-9 19:01

晕。比印度神油,伟哥都管用?不知道会不会有什么副作用。

TUFEI999 2011-2-9 19:09

我估计 就是 让JJ麻木 直到没有感觉 那就没快感了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!