查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉

七巧仙子 2011-2-8 23:59

楼主和我很像啊,我也每晚都要手淫,不过,我只一次!

yhm123yhm 2011-2-9 00:06

小心以后的生育问题。注意节制吧!:faint :huffy :excellence :cry

wenzuoquan 2011-2-9 00:09

无论什么事情,过多了总是对身体不好的,兄弟一定要适当啊。别太旺盛了,不然到了临场发挥发挥不出来了,那就麻烦了。

ddsean87 2011-2-9 00:10

注意身体啊~~太厉害了吧,一天三次~受不了

嗯没了 2011-2-9 00:25

要学会节制啊,身体要紧
每次想sy的时候,你想想未来

dql316437225 2011-2-9 00:32

只要自己不难受就行,累了就停,不累说明你体质好!

ZIDzhang 2011-2-9 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z555995 2011-2-9 00:43

这..楼主是炫耀帝. 到了年纪你就知道烦恼了.

koala119 2011-2-9 22:51

楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?

SINA123 2011-2-9 23:01

:wad37 悲剧
我发现我和楼主差不多
我也很迷茫

wjn123 2011-2-9 23:14

年轻人精力旺盛啊 没办法多去运动打打球就行

chengbaoyi 2011-2-9 23:41

手淫有害身体健康啊
希望楼主找点别的事情做下 分散你的注意力

乱\码 2011-2-9 23:44

身体是革命的跟本,兄弟节制一点没坏处.

makk86 2011-2-9 23:48

我觉得你还是赶快找个女朋友吧  都浪费了啊 你说一个人爽  还不如两个人爽呢 是吧

段白兔 2011-2-9 23:56

其实我也和楼主一样旺盛,但总感觉还是节制一点的好,有时候弄多了身子还是有点虚的

wojiushigedan 2011-2-10 00:04

每天三次还精神越来越好?听着有点瘆的慌啊,感觉像是回光返照一样

no126ccb 2011-2-10 00:29

确实有可能,前列腺在病变有段时期就会有性欲亢奋的状况,但是之后。。。。。。你懂的。

showpiao 2011-2-10 01:03

哥们得珍惜身体啊,手淫次数太多真的很伤身体

jackyeddie 2011-2-10 01:14

还是节制吧,兄弟吗,我从不缺女人但是一直有喜欢手淫的习惯,就算做过都会再SY一次再睡觉,从19岁除了生病之外一直如此,现在33,明显觉得体力各方面下降,和以前难以对比,所以不服不行,男人就是那么点东西,早用以后就会伤身,目前在禁欲中,今天开始,因为昨天又做了一次SY了两次,祝你早日解除,养成习惯很难改的,和吸毒一样

kang205 2011-2-10 21:44

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉