查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉

85040804 2011-2-2 20:32

性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近一段时间不知道为什么,一直非常兴奋,脑海里全都是漂亮姑娘的样子,每天都要手淫好几次才能睡着,偏偏精神越来越好,这是不是病啊?[/color][/size]

elva3454 2011-2-2 21:03

还是适可而止吧,这还是很伤身体的,比较靠谱的办法就是找点的别感兴趣的事情做,分散下注意力,要不时间就了那里不出问题就怪了

yuxiang8682 2011-2-2 22:06

千万不要无谓的浪费自己的子孙,小心以后的生育问题。注意节制吧!

mu4393 2011-2-2 22:19

不是很相信,每天三次铁棒也磨成针了!!!

xianglzt 2011-2-2 22:26

不能太多哦,亢奋过头了,以后再想奋起来就不行了

slayerss 2011-2-2 22:31

只要你觉得越来越精神,不会有什么问题,如果你感到精疲力尽了,那就适可而止吧!

b1114 2011-2-2 23:51

不知道为什么,有些兄弟说自己狠劲,一晚来好几炮,俺一次飞机就没啥力,是否俺太差劲了,还是忍者点好,但是射出那一霎的确很爽,明知道伤身子,真是矛盾阿

shijunwen 2011-2-2 23:55

还是适可而止吧,这还是很伤身体的,实在不行找个女朋友哦

小银狐 2011-2-3 02:01

楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?当心精尽人亡呀。

wenxi1125 2011-2-3 10:50

每天这么多次   以后会早泄的   
还是控制下比较好

niuwenxian 2011-2-3 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vip0030003 2011-2-3 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manhuangluren 2011-2-3 14:41

我以前也是看片手淫,时间长了腰酸头发掉光了。于是每次忍不住的时候就想些别的事或者看小说转移注意力,时间长了困了就不知不觉的睡着了。

iceyo 2011-2-3 16:08

可能是LZ还年轻 身体资本好吧!不过你这样是在提前消耗自己未来的性福生活 有这么一句话“少年多玩玩 中年没得玩 老年看人玩!”很惨的!所以啊!要节制打炮!

79466152 2011-2-3 16:15

我和LZ很像,但是没你那么严重,我也在考虑到底出什么情况

yao7xiao 2011-2-3 18:20

建议楼主去医院看看吧,你说的要是真的话,还真不是很正常,男优天天手三次还精神好的,估计是神经亢奋了吧

bozhousw 2011-2-3 18:23

看来楼主的身体很强壮啊,而且精力无穷,越手淫越有精神,你简直就是天生的淫才啊

cot001001 2011-2-3 18:31

每天手淫3次关键要看射还是不射,如果只弄硬不射的话问题不大,不用担心!

laozhi1022 2011-2-3 18:40

这方面很难解释.或者楼主你身体非常强.所以特别需要.找个女友帮你忙吧.

z4617709 2011-2-3 18:42

楼主还是要保重身体要紧啊,这样下去你很快会吃不消的,那样为时过晚了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉