查看完整版本: 很方便玩肛门道具!(在家中就可以,不需要特别的东西)

victor3271 2011-2-22 21:04

有点变态的感觉,我不会用这方法,找的小姐就可以啊!

烈火长枪 2011-2-22 21:15

话筒这么粗糙,楼主真强悍啊 ,菊花受得了么

baileishiwo 2011-2-22 21:41

这个有点太邪恶了,我接受不了 - -,不过支持楼主的精神 :excellence

wtj2wtj 2011-2-22 22:21

重口味,自己搞自己,其实搞女人更爽,去试试吧

tjjtds 2011-2-22 22:25

话筒不是家家都有的吧,另外话筒还是太硬了。:faint

Rebornhao 2011-2-22 22:33

lz说的不会是把这个用在自己身上吧,我承认我邪恶了

somf 2011-2-22 22:44

楼主还是话筒上套套吧,卫生第一啊!为什么用护发素解释一下吧

fbj6280167 2011-2-23 02:09

呃 算了 我有痔疮 楼主太强了 口味太重 我会一地血的

jy03107692 2011-2-23 02:48

话筒。。。。。这是什么想法=0=~~~~~~~~~~~

cyxmy2008 2011-2-23 04:53

浪费,糟蹋了话筒,唱歌的时候想着就恶心,还是换别的好些

卧室宝宝 2011-2-23 06:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li_song_911 2011-2-23 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

мё.蕞乖 2011-2-23 08:28

这种方式是不是有点太偏于重口味了??? 而且最主要是有点恶了。。。

xiaorong77 2011-2-23 17:31

护发素对内黏膜有没有危害呀,还是小心吧,建议用橄榄油.话筒还是别用了,不卫生呀

say-good 2011-2-24 05:51

什么东西都能用啊。这个太强了。楼主真有想像力

wjh008 2011-2-24 07:34

哈哈,楼主的方法有意思,我看楼上的一些回复也很有意思,呵呵,支持楼主分享自身的好方法

ububoy 2011-2-24 11:09

感觉还不如香蕉啊 社么的  话筒么。。。。。。算了

jxg19411207 2011-2-24 21:19

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

jinjunfeng555 2011-2-25 10:00

口味有些重了,我试过一次,感觉不是太好,放弃了

滨水狼 2011-2-25 12:16

楼主的这个方法估计不太安全,搞不好肛门弄伤,还是买个工具用比较好!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 很方便玩肛门道具!(在家中就可以,不需要特别的东西)