查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受

fwl1111 2011-2-25 22:53

谢谢楼主的使用感受,可以让我们在选购时少走很多的弯路呢

zhaodong 2011-2-26 14:25

我一直想买张筱雨的,不过有老婆就不用了。

一夜十二次郎 2011-2-26 14:29

楼主非常有经验啊~能出来现身说法实在是对小弟有莫大帮助

Pnx_ljw 2011-2-26 14:31

爽啊,张筱雨的都有了,太给力了,希望能再多点评测,不知道用起来效果和小泽比起来怎样?希望中国妞子不要输给日本妹

dianna80 2011-2-26 14:33

謝謝樓主分享啦,希望你早日找到女朋友啦,呵呵呵呵

newlzy1986 2011-2-26 23:26

这些都是好东西,也感谢楼主分享,不过对我来讲,成本有些大。

maxmaxsex 2011-2-26 23:29

这个还不如花点钱啦点实际的呢,买个这个干什么啊

ssswysss 2011-2-27 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazwsxqwaszx 2011-2-27 01:19

楼主很给力啊,很用心的, 谢谢你了
回去试一试

moonah 2011-2-27 01:41

这玩意儿...真的好使不?以后又机会体验下...

joyous1234 2011-2-27 01:49

楼主还真是博采众长,平时都交给左右手,还真没见识过,感谢楼主的分享!

xuan1258 2011-2-27 01:51

还没有用过这个东东,感觉有些怪怪的,还是真实的女体来得更好。

haoseyaoyao 2011-2-27 01:57

感谢使用记录,让我们少走很多弯路,直接买3。

charleshome 2011-2-27 02:13

学习学习:excellence :excellence :excellence

天上人jian 2011-2-27 03:19

楼主是高手啊,我都没用过,看看学习一下,去网上订一个

badfrog 2011-2-27 03:23

这些东西不敢用,手感一定不好
非常不舒服

fubibi888 2011-2-27 03:41

感謝樓住的經驗分享,為大家省了事又省了錢。

zjw881116 2011-2-27 16:19

这个还有冠名阿,呵呵,不要这么幽默好哇,和他们有什么关系阿,1比1仿真阿

ibule 2011-2-27 16:25

都没有使用过 以后可以试试看 感谢分享心得哈

aazzblue7 2011-2-27 16:36

淘宝上买过100的,感觉也很不错,楼主这些都是高档货,看着眼馋啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受