查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受

yangshuoeescut 2011-2-27 16:42

这东西一看就不能用啊~

我操 这东西要是能用 那才是真火爆了~~~~~~~~

草泥马必 2011-2-27 16:57

日本也喜欢张筱雨啊,看来色情无国界啊,领教了:excellence

langzhihen 2011-2-27 17:00

正式张见识了,谢谢楼主分享 以后用得着的时候再翻来看看:teeth

z231547448 2011-2-27 17:29

我觉得最新的6应该不错吧,毕竟拜托手的束缚才能让我们真正接近真实

peet12345 2011-2-28 10:03

看起来不舒服 我觉得还是买充气娃娃比这个好!

cat2002gao 2011-2-28 10:18

感谢楼主的经验分享,这玩意虽然贵了点但是只要舒服的话其实还是很划算的

bluewf 2011-2-28 10:26

还没有试过这种东西。不过有机会一定要试试。哈哈哈

famuwangzhe 2011-2-28 10:43

这些东西真的是 小泽她们代言的吗?

sydmt1 2011-2-28 10:59

这方面还没有经验呢,多谢楼主介绍经验,传授知识!

yezhufeng1984 2011-2-28 13:25

张筱雨的火红人气应该最吸引人吧,老爷们肯定不想只停留在看她照片的程度上

glaysz 2011-2-28 20:57

3号真的蛮强力的哈,感觉很紧,弄不好一会儿就爆发了,其他都没用过,楼主真有钱

legendrylx1 2011-2-28 21:03

个人感觉还是小泽的好一点感觉也逼真些大塚咲 的我也用过的也不错大家可以尝试下

zhucaa8385 2011-3-1 00:12

哈哈,有创意,大哥太有才了,我回头试试哈

wolly6 2011-3-2 03:54

不喜欢着东西 塑胶制品 不如自己做一个来的舒服

jin103 2011-3-2 12:48

都是好东西 我一个都没用过 真想马上用下什么感觉

爆走夢歌 2011-3-2 13:07

看过LZ的介绍后 还是比较受用的 选择的时候能少费不少事情呢 呵呵

lvqi777 2011-3-2 14:01

个人觉得5还可以,我比较喜欢张筱雨,而且软的比较好,不容易受伤。

wobushizhu123 2011-3-2 14:11

感性楼主分享经验。以后有机会试试这些东西

妻妾成群1 2011-3-2 14:28

看了楼主的介绍,好象有点不知所云啊,具体是推荐哪种的好象没说清楚

416965147 2011-3-2 15:35

感觉真不错呵呵顶!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受