查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受

sqxs 2011-3-2 18:52

还是学生,价格有点接受不了。以后再说吧

tsaiws 2011-3-2 20:39

感谢楼主科普。不过即使楼主推荐最低价格的都有点多。当然小型的除外,那个不适合我

慕容天 2011-3-2 20:51

还是支持国产的算了,去买个张筱雨的来用用

zzt3419 2011-3-2 20:59

这都有,太强悍了。。似乎还有不少兄弟用过啊

打炮哥 2011-3-2 21:04

我还以为楼主将这些MM都上过了呢。楼主是怎么知道这些MM的MM的?

jinshouwen 2011-3-2 21:47

介绍的比较详细,就是功能介绍的不是很清楚,还是有点迷茫!

redcell 2011-3-2 22:37

楼主真厉害,把一个系列都买了。我也只是在关注zhangxiaoyu。不过看楼主的心得,门道还是挺多的,我想3号齐藤也是不错的,只是不知道taobao上面的是否真货,日本渠道又不是太了解不敢买。

darkering 2011-3-2 22:48

果然是一分钱一分货啊,还是花了钱的才能玩儿的痛快!

qaz81219 2011-3-2 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hobe2001 2011-3-2 23:11

楼主的经验不错,学习了。
谢谢楼主了。

jxg19411207 2011-3-2 23:36

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!

jxg19411207 2011-3-2 23:37

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!

fivewolf 2011-3-2 23:41

哪有卖,求地址啊,最好能包装能密封,不然就尴尬了

shenyu23 2011-3-2 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hudsonowen 2011-3-2 23:56

谢谢楼主的介绍,那天买名器的时候也能有个参考,合适自己的才是最好的

jiiwii 2011-3-3 21:06

这才是真正的玩家啊.......此类评比越多越好啊  感谢了

dragonfly_first 2011-3-3 21:28

有没有买充气娃娃的啊????给分享下。。。。 如果好了也考虑入手一个

conanlu 2011-3-3 21:39

这个没试过,不知道用起来什么感觉啊?反正觉得怪怪的

qqqqqqqy 2011-3-3 21:43

正在使用小泽的,确实进去后什么都感觉不到,听搂住推荐,来个ol试试

帅帅的处男 2011-3-3 22:22

详细,感觉用多了不干净,还不如一次性的香蕉皮,呵呵。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受