查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受

zq3164108 2011-3-5 12:52

楼主强人啊  连这个都有这么多个   佩服佩服  学习了

miaot1818 2011-3-5 13:38

感觉很真人差不多.都不知道这里面还有这么多门道。我也试试3代吧

huyaoin 2011-3-5 13:48

没完全搞清楚,再学习学习,备一个,以备不时这需

given1982 2011-3-5 13:48

还起了名字了啊?真是搞笑。我以为是什么东西呢。呵呵

bbjick 2011-3-5 14:14

不知道那个更好用 更好玩点 各位推荐推荐按吧

wbshbc09 2011-3-5 14:23

我从来不用这东西,想干就出去找个女人就行了,反正花的钱也不多,假的永远都是假的,没意思

xxxman111 2011-3-5 14:32

嘿嘿 名字都起的忒好听 不知道实际效果怎么样 买个试试

yekun13 2011-3-5 14:45

小泽玛莉亚是个混血AV女优啊,她的片子看了很多了,真想试下她的模具,支持支持。

lsxwcy 2011-3-5 15:01

这到是要试试了,一直没用过,不好说,不说好!

红河谷 2011-3-5 15:10

这个真的挺有帮助的,谢谢楼主                   :excellence

jleagle 2011-3-5 17:22

真是受教了,跟我想的还真差不多,不过我还没好意思去搞一个的说。

qq511255707 2011-3-6 04:34

~:excellence 我只是路过打酱油的

风情大道~ 2011-3-6 11:20

这类的东西,使用起来最难的是卫生问题,清洗比较麻烦,怕麻烦的同志请慎用!

agsk999 2011-3-6 11:21

好象有点不知所云,都不知道这里面还有这么多门道:sleep

shiyingjun 2011-3-6 11:39

楼主详细,狼友幸福了啊,再接再厉,:excellence

假面不会告白 2011-3-6 20:27

看的我眼花了,心乱了,手热了,JJ硬了,我先去办一下正事!

1059884523 2011-3-6 21:50

阿弥陀佛,罪过罪过,居然真有此等逆天而为的劳什子,大开眼界

西北的狼 2011-3-7 09:31

感谢楼主的评价,对小弟非常受用,本来来打算买一个的

lingling1985 2011-3-7 09:52

学习了,也想买一个,感谢楼主的经验分享。

jlccfeng111 2011-3-7 10:18

强烈赞同楼主观点:excellence 我入手了个6,结果杯具了,太软了,拿都拿不住...所以强烈建议狼友们别买6
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: (图)名器1小泽玛利亚,3齐藤瑠唯,5张筱雨,6并木优,小名器的使用感受