查看完整版本: 用这个打手枪真的很实惠,很实用

62846974 2011-2-10 21:43

洗洁精伤皮肤啊·楼主胆子大·用润滑剂多舒服啊

lx96999 2011-2-10 21:45

顶楼主,你太强大了,这个化学物品,对尿道口的刺激是非常大的,打完手枪,小便估计都有点问题了,哈哈!

zyxbcde 2011-2-10 21:46

犯得着非要用那么刺激性的东西么,要润滑肥皂沐浴液洗发剂哪个不行。。

cloudy0302 2011-2-10 21:51

晕,你用洗洁精还不如用润滑油呢。
洗洁精这东西毕竟是洗油污什么用的,你用在JJ上你胆子也太大了吧!
万一有什么不良后果,那就晚了!

mscaolei 2011-2-10 21:53

这样不好的,太伤身了,用套套三,自带润滑.

lyx851 2011-2-10 22:00

,•′ ¸,•′`)
 〃顶过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人*♥

1314520kelvin 2011-2-10 22:18

用洗洁精我都是第一次听说的,还会有什么不好吧,小心自己身体为秒。

laosunbuzz 2011-2-10 22:26

小弟弟很嫩的,别用了,要用可以用大宝什么的啊

your56789 2011-2-10 23:32

用这个还不如用乳液   那比这爽多了  还安全

hbno1 2011-2-10 23:44

这个清洁剂还真是不如甘油,兄弟呀,你还真是厉害中的厉害,高手中的高手呀

wobushirenma 2011-2-11 00:54

再润滑的液体也是由颗粒组成的,如果动作过猛,还是要弄破皮肤的,这样有害物质就直接进入血液了,危险!

laosunbuzz 2011-2-11 00:58

小弟弟很嫩的,别用了,要用可以用大宝什么的啊,护肤,清香,多好啊。

laosunbuzz 2011-2-11 01:04

用洗洁精还真是第一次听说,这个也太强大了,洗洁精毕竟是洗洁用品啊,用来yy对健康对dd可能都不太好吧。其实口水就很ok的了~

laosunbuzz 2011-2-11 01:05

用洗洁精还真是第一次听说,这个也太强大了,洗洁精毕竟是洗洁用品啊,用来yy对健康对dd可能都不太好吧。其实口水就很ok的了~

zhoubibi 2011-2-11 01:07

洗洁精?怕怕哦。老大,你没听说过洗洁精其实很伤手么,同理可得小弟弟也不会好到哪去u

eating 2011-2-11 01:36

临时应急倒是不错,经常用恐怕会对皮肤不好吧·

bieditou 2011-2-11 02:27

说实话 我以前也打过手枪 不过不像你这么简单 我是把一个大胡萝卜挖空了 把鸡鸡套上来回掳 这样很爽 楼主可以试一试

a75515483 2011-2-11 02:32

LZ小心啊。。洗洁精伤手的。。更何况是JJ
要润滑用沐浴乳也行吖

bmw85586244 2011-2-11 02:48

用那个会不会对小弟弟有影响啊,不敢试1!

tntviolin 2011-2-11 05:48

我了个去,用清洁剂还不如用洗发水呢,都是化学物质,对身体不好的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 用这个打手枪真的很实惠,很实用