查看完整版本: 用这个打手枪真的很实惠,很实用

天下唯我独尊 2011-2-22 19:44

楼主牛B 不过建议不要用这个了。化学成分毕竟看不出来啊

CCCPktb 2011-2-22 20:03

这东西和洗衣分差不多~ 会把小鸡鸡烧坏的~~ 楼主小心啊

huaturen 2011-2-22 20:13

哥们别用了,副作用太大了,到保健品店买瓶润滑油吧,不贵。

nightljf 2011-2-22 22:34

洗洁精是洗污垢的 有化学成分 刺激性肯定很大啊

yng5858 2011-2-22 22:58

洗澡的时候经常用浴波打飞机,感觉真舒服

matthow 2011-2-22 23:24

楼主.那是肯定有害的..
要是你抱着这个念头.买个ABC洗液也比洗洁精强啊
推荐是婴儿润肤油
或者是专业的润滑油

a5662667 2011-2-22 23:26

用洗洁精!!大哥你还真想得出啊!好多化学成分在里面啊!XDD会有危险!

guaishushu2 2011-2-22 23:27

靠这个  虽然实惠   怕是不太卫生吧    洗洁精好像也是不能直接食用的

273895145 2011-2-22 23:27

:teeth 小心把JJ腐蚀了啊楼主  .哈哈

ask444 2011-2-22 23:27

可以用宝宝霜!!很不错的!!而且便宜!!

国王伊布 2011-2-22 23:28

有害是肯定的,楼主还真应了七匹狼的广告,对自己真狠啊

lenn01 2011-2-22 23:31

真是太由创意呀!楼主是爽了,也同时洗了!

hanjunjie88 2011-2-22 23:36

这个肯定不行不卫生,里面的化学东西都男人的JJ肯定有伤害,还是换一种比较好最起码也是为了自身的安全考虑吧。

maobangu 2011-2-22 23:52

第1次听说有洗涤剂的,我估计会对鸡鸡有损伤。

xumai2000 2011-2-23 00:12

干嘛不用香皂,何必用那玩意儿,感觉对身体不好的吧

max-x1 2011-2-23 00:22

其实跟沐浴露差不多~楼主还是拿沐浴露好点~

没有翅膀飞翔 2011-2-23 00:27

洗洁精里含有很多咱们知道和不知道的化学成分,不太好哦

shengwobuduo 2011-2-23 00:42

貌似,自慰器现在很便宜吧!。。。。。。。。。。。

aiaia654 2011-2-23 00:48

小心你的小jJ,化学用品不安全的,买润滑油多好

jamshid12315 2011-2-23 00:54

洗洁精可是不行啊,对身体有害,要多注意哦
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 用这个打手枪真的很实惠,很实用