查看完整版本: 《美人图》(1-23集)(CHM+EXE)2011.10.29更新

任我淫 2011-2-5 13:03

《美人图》(1-23集)(CHM+EXE)2011.10.29更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1575843[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]美人图[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]风中啸[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.91M+3.39M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  纯洁善良的男孩伊山近,因为对于修仙有着不切实际的幻想,误入神仙洞府,遭遇到了意想不到的悲惨命运。
  联手欺负他的,却是两个冰清玉洁、不食人间烟火的仙女,其中一个在事后还写了一首诗,缅怀自己失去处女身的故事。
  伊山近被迫沉睡百年,在醒来后,赫然发现世事已经历沧海桑田,往日的一切,再也找不回来了。经历失身惨祸的无辜少年,誓言要向那两个活活蹂躏了自己三年的美丽仙子复仇。但他面对的是拥有无数美女强者的修仙大派,他究竟能不能打败那些纯洁仙女,痛痛快快地进行复仇呢?
[/size]
[size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。
[/color][/size][color=#ff0000][size=4]2011.2.5更新第1-22集。[/size][/color][/b]
[b][color=#ff0000]2011.10.29更新第23集。[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-10-30 11:26 编辑 [/i]]

lengqing1111 2011-2-5 17:48

又有新的更新了吗?楼主更新的还真及时!谢谢!

6190965 2011-2-5 20:22

终于有更新了,这还以为过完年才能看到,想不到现在有了,多谢楼主的辛勤劳动!

shingen2009 2011-2-5 20:53

《美人图》是一部相当精彩好看的小说,终于出来22集了

tatsunlu 2011-2-5 23:25

期待二十二集很久了 一直在等好心人分享 終於等到了

taiziye168 2011-2-6 01:41

过年了,更新了,双重高兴,谢谢楼主的制做。更新的真及时。

robinboy 2011-2-7 04:27

终于又更新了,过年也有新书可以看了,谢谢

372232606 2011-2-7 05:37

非常正点刺激,有教头很适合请老年朋友观看

wuyud_ok 2011-2-7 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saber明 2011-2-7 15:08

终于找到美人图22了,高潮部分就要来了:teeth

81429721 2011-2-7 18:46

真的好快啊,就出了22,好肥现在可以去下了看,看他有多少个美人

fgh1234 2011-2-7 19:26

终于22出了啊,风中啸在河图中属于爽书了,基本没有什么男性角色,主人公一个人吃遍天下啊

scottxcn 2011-2-7 20:50

风中啸的河图连载实体书,仙侠类的情色文,各色女仙的情色故事最吸引人,谢谢分享

红尘悠悠 2011-2-7 21:00

一下做到了22集,新年辛苦了。
淫淫做的书,每本必藏。哈哈。红心献上。

冷阳 2011-2-7 22:28

没看过呀,看简介是挺不错的,应该是一本不差的吧

q5405964 2011-2-7 22:38

哈哈,俺以前下的那个才到了15集,不知道又有些什么新内容?

rock000 2011-2-8 08:43

很久没看小说了,需要换一下口味,评论不错,那一定就写的很好,自己也不能错过。

xionghuiSB 2011-2-8 17:07

看到简介很九届

看下文风试试

笔墨此后

cookingls 2011-2-8 17:34

自从小人国开始以来,美人图的速度有点慢下来了,而且过年期间一些书都找不到更了,现在美人图开始更了,小人国11还会远吗?谢谢楼主,祝楼主新年快乐。

tigerqueen 2011-2-8 19:51

我只收藏到17,没想到现在居然出来22了,谢谢楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《美人图》(1-23集)(CHM+EXE)2011.10.29更新