查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

wjf0807 2011-2-19 04:47

经常用这个自慰杯,会不会起到铁杵磨成针的效果啊..

131313 2011-2-19 06:12

我觉得要买还是买进口的自慰杯,虽然价格贵些,但材料质量好

lyx851 2011-2-19 11:17

少花钱 多办事才是硬道理:cry :cry :cry

shashouzu 2011-2-19 11:54

对这个表示充分的怀疑
不试了
真实的更带劲

broodall 2011-2-19 11:56

这个东西网购是不是不好意思啊
总是要人来接受的啊

anan510 2011-2-19 12:07

这个可以,不错,以后减少不必要的手淫,提高以后的做爱时间!

tototo8645 2011-2-19 18:11

非常感谢楼主的无私分享,先回复再回去试一试

onuca 2011-2-19 18:27

淘宝网上会留下购买记录的,哈哈:excellence

leqi0001 2011-2-19 18:31

说的很有道理,太给力了!淘宝很多的假货.

baidu7777 2011-2-19 20:08

一分价钱一分货,买就买好的,千万不能因小失大,不过偶尔用用还是不错的。

qqwhs1234 2011-2-19 20:09

这个自慰的东西好像不太好清洗吧。不然我也买个试试了

hexiezhiwang 2011-2-19 20:11

不错的东西,可还是习惯用自慰蛋,这个杯子有空可以尝试一下

laman_t 2011-2-19 20:21

女友来月经了可以用口啊,还买什么自慰器啊

xuedf 2011-2-19 20:37

136so 2011-2-19 20:39

有机会试试 一直想买自慰杯 自己太闷了:faint

haozikuang 2011-2-19 21:59

这个我以前试过,是有点紧,没有那种阴道里面的温暖的感觉,加点润滑油的话太凉了,对JJ的刺激不大

bigtiger1130 2011-2-19 22:00

ultraxxx 2011-2-19 22:10

正品太贵了...总觉得有点舍不得啊...

riqihuo 2011-2-19 22:14

我看你也得买个好点的 不然还是没啥爽的  以前用20的  感觉太难受了

tgcs1978 2011-2-19 22:16

自慰杯是很普通的东西 不过被楼主一描述 听上去很舒服
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!